Tag: twitter

Khilafnya Ario. Maaf,..

Haloooo… Bagi beberapa teman, follower Instagram, Periscope dan Twitter, mungkin tahu bahwa gue dan Nucha sedang melancong ((( MELANCONG ))) ke negara tempat lahir Taylor Swift. Kita, well, gue sih, disini atas undangan suatu brand Smartphone yang akan diluncurkan di San Fransisco, tanggal 26 Agustus ini, dan akan InsyaAllah diluncurkan di Indonesia bulan Oktober. Nucha…

UberTwitter 0.903! or beta 4!

This one has not been posted at Ubertwitter website yet, but has been discussed! go ahead.. at your service, OTA links: UberTwitter .903 (For 4.7/Storm)- OTAUberTwitter .903 (For 4.6.X/Bold/Curve)- OTAUberTwitter .903 (For 4.5/Curve)- OTA The 4.6x works well on Tour too.. hehe fitur2nya seperti ini juragan: (gw copas aje yeee dari Ubertwitter.com) This release deepens…

Twitter ediyan!

gileee.. twitter bisa ke hack! since yesterday twitter had problems. There are times that it was unavailable at all. As we speak, it’s still unavailable through BIS. aargghh… beberapa uda bisa update langsung dari webnya, atau kalo gw lewat Seesmic Desktop. Kira2? berikutnya FB? atau FB yang ngelakuin? hahaha.. komporrrrr tapi ternyata gak, ..Facebook, LiveJournal,…

Twitter! Twit.. twit.. on Media Indonesia

Readers, the following is my article that made it to Media Indonesia Weekend 25-26 July.. Thanks MI πŸ™‚ ————————————– Twitter! Twit.. twit.. Bukan Facebook lagi yang saya lihat pagi-pagi begitu baru bangun, tapi Twitter! Apakah Twitter? Beberapa orang mengeluh, β€œbaru bisa main facebook, eh.. keluar Twitter, apa lagi nih?” Menurut kamus bahasa Inggris, Twitter adalah…