Tag: software

Desktop Manager for MAC

horee, ini nih patut ditunggu.. akhirnya gw ga usa maksain beli netbook! hahaha..YES, Desktop Manager for MAC! ๐Ÿ˜€ tunggu kedatangannya di bulan september (klo ga telat) Key features include: * Sync your iTunesยฎ playlists, calendars, contacts, notes and tasks* Add/Remove applications* Update your device when new software becomes available* Backup and restore your device data…

Desktop Software 5!

Ini desktop manager baru yaaa. 5.0.. masih beta, entahlah apa lebihnya, dicoba aja…gw kok donlot gede banget ya, malaysia.. (red: malasssss) jadi.. nanti2 dulu deh cin! Ini blm official release ya, gw pikir sih pasti works best for those of you having os 5.0 installed.. be my guest, explore, and report here? downloadnya dibagi dari…

my weekend: lost & broke phones, Macheda winner, …

hhhhh… pengumuman dulu niih.. Jangan tlp ke xl dulu sementara ya (untuk lo yang tau) because i bloody lost my f-ing phone!! ๐Ÿ™ ceritanya gini, sabtu niih, abis futsal, Iphone gw jatoh gara2 tas kebuka lebar. Posisi jatohnya flat out on screen. Waktu gw angkat, no scratch, no dent.. it was perfect! gw coba nyalain,…

JL-CMDR 1.9.1

Remember ini apa? gw pernah bahas ini awal2! dmn klo BB lo masalah (waktu itu gw kena app error 523 klo ga salah), JL-CMDR ngebantu ngewipe.. walaupun seolah2 BB lo tuh ga bs ngapa2in.. It stands for JavaLoader Commander. JavaLoader is a command line tool provided by BlackBerry. JL_Cmder simplifies accessing the most commonly used…

Windows Live Messenger & Gtalk update

ada sedikiiiiit update software buat windows live messenger ama gtalk. WLM dari 2.1.36 ke 2.1.37, gtalk dr 2.1.33 ke 2.1.37.. ga tau deh bedanya apa.. donlot aja dulu, don’t worry, its official kok ๐Ÿ™‚ Donlotnya OTA (Over The Air) ya, artinya either lo buka blog ini dr BB trus donlot disitu atau tulis linknya di…

Missing Sync for blekedet! part 2.

Ternyata Missing Sync yg sebelomnya gw kasih agak masalah… coba donlot disini deh.. Naaa.. cara makenya gak segitu simple.. – install missing sync dr link sblmnya– unzip– buka folder applications > missing sync for blackberry jgn dinyalain aplikasinya tapii..– klik kanan, “show package contents”– buka folder mac OS– copy hasil donlotan yg “missing sync for…

Missing Sync for blekedet!

Inget eyke pernah ngomongin antara pocketmac atau missing sync??klo gak inget.. baca ini lagi nah klo uda inget.. disitu dibilang pocketmac gratis, missing sync bayaar….$40 bok!mending yey donlot dr eyke.. udah digoyang! ๐Ÿ˜‰ donlotnya disindang.. ini juga mecahin masalah singkron 4.6.0.150 ama mac,.. pake missing sync,.. beres!! hehe.. kudos for mpok-ati!

Buat para Maccers, Macmania, MacFans, or whatever u call urself

Uda tau kah cara singkron Mac dan BB??? ada 2 sofwer yg bisa dipake buat singrkon.. eh ntar dulu.. tau singkron ga? hehehe.. singkron itu apa ya? slalu nyamain data2 lo di komputer ama henpon..keuntungan singkron: – klo hp lo ilang, pasti ada backup.– 1 kali update aja.. contoh klo lo ganti nama temen di…