Tag: Review

Go Flex Satellite – Mobile Wireless Storage

Pagi masnya, mbaknya…mo numpang review nih.. Gw dapet pinjeman barang ini.. GOKIL sih! This is Seagate GoFlex Satellite 500GB. Gampangnya, wireless harddisk! ngerti kan sekarang kebutuhan storage (harddisk) kaya gimana? Barang ini cocok untuk: 1. Kolektor Lagu & Film.. apalagi yang seneng kualitas HD!2. Graphic Designer, yang berkutat dengan jutaan koleksi foto, editan sampe ke…

Apple Education!!

GOKIL!!! APPLE GOKIL!! maap, emosi, napsu! hahaha… gw takjub banget ama Apple yang mikirin segment pendidikan! segment yang, iya deh menghasilkan duit buat Apple,.. tapi apa salahnya klo emang bisa bikin yang males sekolah jadi semangat, yang males ngajar jadi semangat? apalagi buka kesempatan buat yang pengen nulis bukuuu?? ok ok.. napas yo.. gini ni…

Review: Blackberry Bellagio 9790

I’m gonna make this sweet short simple.. I’ve dedicated my time to testing out Bellagio. The one phone that shocked Indonesia with its launch!. Remember the queuing at Pacific Place that caused injuries to people? Yeah! that one! RIM is having its most difficult time of its life. Its shows on the decreasing price of…

iPhone 4S : Reviewed! — in a comma —

I’ve been doing this small survey on twitter asking my followers on which product I need to review. And, as promised, the winner is…. iPhone 4S.. with the total voters of… THREE! yeay.. out of over 1600 followers! I’m amazed of how enthusiast my followers are -_____- *yawn* Imma do this review bilingual yeeeee… #justincase…

Review OS: Bold 4.6.0.282

Ini review dateng dari reader blog ini.. Pak Andrew CIHUY! hahaha… jadi klo ada yg lain mo ikut ngisi blog ini boleh juga.. 🙂 ———————————— Dear Mr. Ario, Yo, neh gw coba review OS bb blod 900 app. version 4.6.0.282 : Pertama” Download softwarenya disini BlackBerry Handheld Software v4.6.0.477 (EastAsia)Package Version: 4.6.0.477Consisting of:– Applications: 4.6.0.282–…

Struck by Storm

If you noticed my pin on about me, it changed! why? karena gw ganti storm!!! hahaha.. why ?? why?? but why??? iy tuh.. agak setengah hati jg sih.. bokap gw pengen bold (sblmnya curve), mo ambil punya gw, akhirnya gw dikasih duit yg pas2an, bwt bli storm 2nd.. Gw tertarik challengenya!! emang susah pake storm,…

Review OS 5.0 … akhirnya

hehhehe.. yang ditunggu2 beberapa orang nih.. well.. ceritanya gini, bgitu gw baca tentang 5.0 langsung deh, ni banci upgrade ngiler!! 4.6.0.247 to 5.0.0.90 is a HUGE leap! penasaran lah rasanya.. Warning dateng dari beberapa arah bahwa itu buggy, incompatible, etc, etc.. cmn, nothing can stop my curiosity! hahaha reus bgt ga sih? setelah selese download…

BOLD review

Ada yang uda nungguin gw nulis ini.. REVIEW BOLD!! hehehehe… oke.. ngaku deh.. eyke baru dpt bold.. uda jalan minggu ke 2..dapet dari temen gw plg dr perth, beli disana, harga yaaa.. dibawah pasaran sini laaah 😉 pertama kali yg gw lakuin bgitu terima ya itu, cek mepd (cek unlocked/ga), buyr (cek baru/ga)… lulus! hehehe…..