Tag: Playstation

Saya, NBA2K, PS4 dan Game Drive

Menggemari NBA sejak duduk di bangku SD, sekitar 25 tahun lalu, membuktikan antara saya sudah berumur, atau memang cinta dengan liga basket yang sudah ada sejak tahun 1946 ini. Dari bermain basket, menontonnya di TV, mengoleksi kartunya, hingga membeli merchandise sudah menjadi keharusan untuk seorang fans. Yang kurang mungkin hanya menonton pertandingan secara langsung. Kini,…

NBA 2K14 on PS4: Gagal Update & Cara Benerinnya

Akhirnya gue ada rejeki untuk membeli konsol idaman tahun ini, PlayStation 4. Karena gue maniak olahraga, jadi game-nya harus olahraga dong. Untuk pilihan game pertama yang gue beli, jatuh NBA2K14, yang kebetulan, adalah Game terbaik (sementara) di banyak website console gaming. Tanpa mikir panjang, sirnalah uang demi PS4, NBA2K14 dan 1 extra controller. Ratu Plaza sialan! Gak sia-sia…

PS Vita: Never Stop Playing! yeah.. *sigh*

Denger “Never Stop Playing” itu rasanya bikin gimanaaa gitu.. I really wish I can still do that. I can be young enough to be careless, irresponsible and Never Stop Playing! Gw gamer, tapi gak segitunya sih.. Dari Atari, Nintendo, Super Nintendo, Sega, Super Sega, SS Mega Dunia Sega? (salah), Sega Saturn, Neo Geo, 3DO, Gameboy,…