Tag: misc

MarketPlus Edisi 28 / Maret 2012

Hey readers, Market+, free magazine favorit gw, lagi ngebahas tentang teknologi. Kebetulan mereka minta pendapat gw tentang satu hal yang gw pikir.. bisa lah gw kasih komen.. or maybe.. one of the very few things I can be asked about. ๐Ÿ˜› here it is: Kalau kurang jelas:… monggo…. marketplus Agreeing my point? or you have…

Nomophobia

Mengunjungi SMA yang sudah berubah total bagaikan napak tilas perjuangan hidup. SMA, atau sekarang lebih dikenal dengan SMU tersebut adalah Labschool Rawamangun. Labschool, yang pernah terbakar ini, merupakan sekolah dimana gw pertama kali kenal Pager dan Handphone. Tebak, angkatan berapa gw? *malu* Dulu, SUMPAH ANEH, keluar kelas, ke telefon umum untuk ngomong sama operator pager…

Blackberry Gratis dari Indosat???

siang mendung di kantor giini, abis makan siang.. gw lagi mikir mo naikin speed tsel flash gw nih.. sambil bandingin penawaran 3 operator, mana yg ngasih paket paling bagus buat inet unlimited.. i come across this: Ini ada sayembara (cantik kali bahasanya), pembagian BB gratis!! kalo gw perjelas tulisannya mungkin gini: ================================ Indosat FansBerry merupakan…

Bold OS 4.6.0.244, Jav 4.6.1.168, and few other things

Crackberrieess… uda lama ni ga update..sekalian aja ya gw gabungin jadi 1.. untuk hidangan pembuka, monggo di donlot firmware2 terbaru hr ini:bold 4.6.0.244javelin 4.6.1.16822nya beta..jadi.. at ur own risk installnya kedua dalam menu adalah mengucapkan selamat untuk manchester united untuk silverware ketiganya tahun ini setelah Charity Shield, World Club Champion, semalem baru aja menang lagi…

Cloning BB

Uda pernah denger tentang Cloning BB?Uda pernah denger BB pin Suspended..atau akhir2 ini ada yg terima msg gini: —– Dear friend,Saya menghimbau (bukan melarang) teman-teman yang menggunakan BlackBerry untuk TIDAK mempublikasikan PIN-nya, apalagi digabungkan dengan IMEI. Sebaiknya tidak memberikan PIN pada orang-orang yang tidak kita kenal, dan sebaiknya juga tidak mencantumkan sebagai Signature dalam eMail……

BB and bola

just fyi, gw penggemar berat BPL (Barclays Premier League). I’m a huge fan of Manchester United!! basi? ga juga, kebetulan smua ditambahin gw udah “umroh” (baca: tour old trafford) & “naik haji” (baca: nonton Arsenal vs Manchester United: 2 – 2 di Emirates). selain itu, – I try my best to watch any games possible–…