Tag: Lollipop

Review: Lenovo Phab Plus : Antara Phone & Tablet. Phab. Phabulous!

[UPDATED] Saya menikah dengan virgo, saya tau rasanya menjadi labil. Oleh karena itu, mari kita coba device yang berada di tengah-tengah. Antara Phone dan Tablet, Phablet. Saat pertama kali Lenovo mengumumkan akan meluncurkan sebuah peranti dengan nama Phablet, saya langsung mencari ukuran layarnya. Sebenarnya, Phablet itu di ukuran layar berapa, sehingga bisa menamakan dirinya Phablet?…

Lenovo A7000 | I’m Beginning to Love Lollipop

Pertama kali kenal Lollipop, kita ketemu di Android One. Gue suka sama kesederhanaan (design) nya. Katanya, “material design”, tapi gak matre sama sekali. Buktinya, hadir dengan harga di kisaran 1 juta. Selain sederhana, dia juga cepat tanggap, gak telmi. Dia mendekati sempurna. Mendekati. Dengan ukurannya, dia enak dipegang tapi agak susah dilihat. Iya, gue lagi ngomongin…

Android One. The BEST value for money phone?

Bisa ngomong apa gue tentang gadget murah satu ini? @Amasna udah nulis reviewnya yang lebih canggih. I can’t compete with him, he’s perfect! well, you know :)) But I’m gonna do it anyway.  Langsung aja, ga usah basa basi kalo ini murah!  (Cut that “ekonomis”, “terjangkau”, “bersahabat sama dompet” crab) Gadget ini murah, titik.  Tapi bukan murahan,…