Tag: AppleTV

Review: Apple TV, as #Vlogvember’s 1st Episode.

Gue pikir, udah waktunya nih. Baru minggu lalu jelasin kenapa gue bikin podcast, yang salah satunya adalah bikin YouTube channel, sangat time consuming, akhirnya gue nyempetin diri. Alat yang seadanya, editing yang sederhana, ilmu yang seadanya, dengan bimbingan +Andira Pramanta & +shani budi , akhirnya gue nekat, ikutan tantangan bikin #vlogvember. Selama bulan November, bikin vlog, atau video blog,…

AppleTV, iOS 5.1 & umm.. iPad.. NEW! :|

Kemaren itu hari deg-deg-an buat apple Fanboi! semua pada nungguin jam 1 untuk streaming apple event! Karena “undangan”nya bilang bakal launching iPad! semangat dong! Main tebak2an lah kita semua bakal gimana nih iPad berikutnya! Gosip-gosipnya termasuk: 1. Lebih kecil, hadir dengan ukuran 7″-8″2. Ga ada home button3. Layar lebih tajem4. Namanya iPad 3 atau iPad…