Tag: 9000/bold

Leaked OS.. OS5!!

Has been a while since I gave you links on upgrades.. Now I give you some risky challenges! upgrade to OS5 with lots of added links to work with! Tour OS 5.0.0.191 Megaupload Rapidshare without RIM internal appsBold OS 5.0.140 hereStorm OS 5.0.154 hereJav OS 5.0.190 here also the latest OFFICIAL bold 4.6.0.297 can be…

HOT..4 firmware updates in a day (9500: 4.7.0.164 & 5.0.0.140 and 5.0.0.130 for bold & jav)

Wow… flooding with firmware updates.. didn’t realize we have 4 new firmware updates! πŸ™‚ here we go, we start at the “usual”9500: 4.7.0.164: Link 1, Link 2 now, we go to OS 5.0! πŸ™‚9500: 5.0.0.1408900: 5.0.0.1309000: 5.0.0.130 need not I remind you that this is BETA! remember I gave u os 5.0 for 9530? wow…..

Review OS: Bold 4.6.0.282

Ini review dateng dari reader blog ini.. Pak Andrew CIHUY! hahaha… jadi klo ada yg lain mo ikut ngisi blog ini boleh juga.. πŸ™‚ ———————————— Dear Mr. Ario, Yo, neh gw coba review OS bb blod 900 app. version 4.6.0.282 : Pertama” Download softwarenya disini BlackBerry Handheld Software v4.6.0.477 (EastAsia)Package Version: 4.6.0.477Consisting of:– Applications: 4.6.0.282–…

few updates… after soooo looong

hahaha.. akhirnya gw ngisi lagi.. uda kelamaan? tua basi jompo tuwir!!! anyway.. to the point aja yaa..:– firmware bold 4.6.0.266 goes official go here and here – skype beta for storm has been leaked. download zip file here (means installing via DM) – Facebook 1.6 should have been launched today, but got DELAYED!! as always……..

BOLD os 4.6.0.266 & 8830/4.6.0.138

Sedikit info tambahan ttg os 5.0 kmrn, bahwa yang pake tsel, trus upgrade ke os 5.0 ternyata blm bs browsing.. dialamain ama 3 tmn gw yg coba upgrade tselnya ke os 5.0. Tapi isat yg gw cobain bisa. πŸ™‚ untuk yg blm mau pake os 5.0.. ini ada update buat bold: 9000/4.6.0.266 beta dan tambahan…

Hilang Arah

Barusan chat ama temen gw.. nanya “kok uda ga update blog lagi? kita kehilangan arah nih” lo kira gw nahkoda? kompas? hahaha.. banyak sih yg mo gw update sbnrnya.. cmn lagi susah cari waktu dan takut isinya basi! abis ga pernah di komen.. hahahahha.. punduuungaaaan… firmware: beberapa firmware update dulu ya:9500 4.7.0.1149530 4.7.0.114, mirror9000 4.6.0.247,…

BOLD OS 4.6.0.245! red trackball, black buttons, and other modifications

First of all, asli BB lama2 nyebelin banget dengan adanya firmware update!! naik .001 dalam waktu kurang dari 12 jam???? segitu jeleknya kah bb sehingga tiap saat sgitu banyak update???? ya udah lah arioooo, ga usah update!! “ga bisa.. ga tahan godaan!” hahahhaa.. here you go:4.6.0.245updates asides… lets look at what I found on the…