Tag: 89xx/Javelin

Leaked OS.. OS5!!

Has been a while since I gave you links on upgrades.. Now I give you some risky challenges! upgrade to OS5 with lots of added links to work with! Tour OS 5.0.0.191 Megaupload Rapidshare without RIM internal appsBold OS 5.0.140 hereStorm OS 5.0.154 hereJav OS 5.0.190 here also the latest OFFICIAL bold 4.6.0.297 can be…

HOT..4 firmware updates in a day (9500: 4.7.0.164 & 5.0.0.140 and 5.0.0.130 for bold & jav)

Wow… flooding with firmware updates.. didn’t realize we have 4 new firmware updates! πŸ™‚ here we go, we start at the “usual”9500: 4.7.0.164: Link 1, Link 2 now, we go to OS 5.0! πŸ™‚9500: 5.0.0.1408900: 5.0.0.1309000: 5.0.0.130 need not I remind you that this is BETA! remember I gave u os 5.0 for 9530? wow…..

Javelin OS 4.6.1.239

Kepada yth pembaca, Bersama edaran ini saya sampaikan pembaharuan terakhir dari ponsel 8900, yaitu versi sbb: 8900/4.6.1.239 yang dapat pembaca unduh di tautan ini atau ini terima kasih atas perhatiannya dan mohon maaf bila ada salah kata. Peringatan Pengedar:pembaharuan perangkat lunak versi beta bisa berbahaya bila disalahgunakan, (atau digunakan secara salah?), resiko harap ditanggung pembaca.

my weekend: lost & broke phones, Macheda winner, …

hhhhh… pengumuman dulu niih.. Jangan tlp ke xl dulu sementara ya (untuk lo yang tau) because i bloody lost my f-ing phone!! πŸ™ ceritanya gini, sabtu niih, abis futsal, Iphone gw jatoh gara2 tas kebuka lebar. Posisi jatohnya flat out on screen. Waktu gw angkat, no scratch, no dent.. it was perfect! gw coba nyalain,…

Hilang Arah

Barusan chat ama temen gw.. nanya “kok uda ga update blog lagi? kita kehilangan arah nih” lo kira gw nahkoda? kompas? hahaha.. banyak sih yg mo gw update sbnrnya.. cmn lagi susah cari waktu dan takut isinya basi! abis ga pernah di komen.. hahahahha.. punduuungaaaan… firmware: beberapa firmware update dulu ya:9500 4.7.0.1149530 4.7.0.114, mirror9000 4.6.0.247,…

Bold OS 4.6.0.244, Jav 4.6.1.168, and few other things

Crackberrieess… uda lama ni ga update..sekalian aja ya gw gabungin jadi 1.. untuk hidangan pembuka, monggo di donlot firmware2 terbaru hr ini:bold 4.6.0.244javelin 4.6.1.16822nya beta..jadi.. at ur own risk installnya kedua dalam menu adalah mengucapkan selamat untuk manchester united untuk silverware ketiganya tahun ini setelah Charity Shield, World Club Champion, semalem baru aja menang lagi…