Tag: 88xx/huron

OS 4.5.0.161: 8100/8110/8120, 8300/8310/8320, & 8800/8820

hoho.. uda lama banget ga update.. I’ve been a traitor, I admit! ๐Ÿ˜› I am hooked on Iphone 3G upgraded to 3.0. Its jailbroken, lots of apps, and happy! even it acted out like bb now ith my IMs… although, there is stome disadvantage.. being in a 3G network DOES CONSUME LOTS OF BATTERY POWER!…

BOLD os 4.6.0.266 & 8830/4.6.0.138

Sedikit info tambahan ttg os 5.0 kmrn, bahwa yang pake tsel, trus upgrade ke os 5.0 ternyata blm bs browsing.. dialamain ama 3 tmn gw yg coba upgrade tselnya ke os 5.0. Tapi isat yg gw cobain bisa. ๐Ÿ™‚ untuk yg blm mau pake os 5.0.. ini ada update buat bold: 9000/4.6.0.266 beta dan tambahan…

4.5.0.110 buat 8320 & 8820

AT&T ngeluarin release 4.5.0.110 buat 8320 & 8820. Walaupun ini buat AT&T, don’t worry.. seperti biasa klo mo upgrade, tinggal apus file vendor.xml di c:/program files/common files/research in motion/apploader. bisa buat operator lain kok.. bahkan Indonesia. Ini bukan beta.. tapi official release ๐Ÿ™‚ safeeeee 4.5.0.110 monggo

Ala ala storm di 8300 & 8800

Blm punya storm? mahal? ga guna? ga ada keyboard? susah nyarinya?? heheh.. punya themenya aja dulu! uda berasa kok! ๐Ÿ˜‰ looks not bad.. but i can’t really tell..Will somebody hand me a curve to try on! God I really hate the currency now! mahal bgt mo beli apa2 ๐Ÿ™ gmn nasib harga storm ama javelin…

GPS!!

as per requested, gw mo ngomong dikit tentang GPS, GPS stands for Global Positioning System, nunjukin posisi kita ada dimana, melalui satelit. Dibantu oleh chip yg bisa ada id GPS device, komputer, mobil, henpon.. termasuk Blekberi! BB yang bs GPS biasanya berakhir dengan kode xx10 kaya 8110, 8310.. tapi.. 8800, 8820 and 9000 (Bold) juga…