Blackberry BOLD

Mengundang lo untuk NGILERRRR… ini nih yg ditunggu2 juga.. saingan iPhone 3G. Rencananya bakal keluar abis iPhone.. knp begitu? tanya aja ndiri! hahaha kelebihannya apa? 3G!? yess.. ini masalah kecepatan..tanpa kamera depan jg. Balik lagi, gmn kondisi operator2 gsm kitaaa?? cepetkah 3G. jangan lupa BB8707v keluaran xl yg agak gembala (gembul) itu juga uda 3G…..

iPhone 2.0.. iPhone 3G

Buat yg awam sama iPhone dulu neeeeh….. Smua pasti uda pernah denger kan iPhone 3G bakal mo launching di US. Bener nih, tgl 11 Juli itu lah beliau diluncurkan.. kayaknya heboh beneur tuh.. orang2 sini sampe ada yg bilang.. “iPhone 3G lebih murah lho…” “gw mo ke US nih, ada yg mo nitip” “ga usa…

MSN on Blackberry

Uda 2 hari ini MSN akhirnya bisa di Blekeberry..caranya agak rempong eeeymmm….dasarnya sih gw tiba2 uda ada aja icon dolooo di menu. Icon Windows Live Messenger yang ngarahin gw ke link buat donlot tu application!.. caranya? mohon dijabarkeun deeee… Capcuss.. pastiin firmware lo update! Cara liat firmware lo:– ke option > status > liat app…