Cara langganan blog gw di BB lo

hehehee.. serasa punya penggemar gw! hahahaha.. caranya:– Donlot aplikasi namanya viigo di BB lo..gretong kok– Buka browser, go to http://getviigo.com– ikutin instruksinya.. donlot deh tuh..– selese donlot.. nyalain viigonya, – register account.. bikin aja username ama password kaya biasa lo bikin account laaah– klo uda nyala.. lo tambahin deh alamat blog gw.. caranya.. di viigo…

Upgrade your BB

ada beberapa temen gw nanya upgrade BB gmn…adoooh.. ini rempong nih nanya yg susah2! hahha.. ga deng.. biasa bokSyarat:– Harus punya Komputer– Harus punya BB! hehehe– Install Desktop Manager yg terakhir… (4.3)– Pake PC, klo lo pake mac trus pake parallel desktop, resiko putus di tengah jalan. Klo pake Mac gw saranin lo pake yang…

Update tentang iPhone…

baru pagi ini gw nulis iPhone udah ada lagi brita.. ampuuunn.. dikutip dari iLounge.com iPhone 3G $399-$699 U.S. price options, 8AM launch announcedBy Charles StarrettSenior Editor, iLoungePublished: Tuesday, July 1, 2008News Category: iPhone AT&T has revealed details regarding its pricing policy for the iPhone 3G in the United States. As previously announced, the 8GB model…

Blackberry <3 Facebook

BB kynya agak2 gimanaaa gitu ama FB. Siapa disini yg ga pake FB? tintus adindus eymm?? BB ke FB:– di BB ada aplikasi yang namanya facebook for blackberry.. ya jelas siapa yg punya bb ga pake fesbuk?? cmn bokap gw!! (ampun pak). Aplikasinya dasar banget sbnrnya.. cmn bs wall, message, poke, invite, status, and foto…

Alt + Shift Kanan + del

postingan iseng.. pada suatu hari gw punya temen namanya dito, die baru punya BB, baru aktif 2 hari..nge add gw dong… Ario: “Weits… aktif juga ni bos”Ditto:”Iya doong.. pa kabar lo?”Ario: “baeeeek, baeek.. gmn rasanya pake BB?”Ditto:”msh autis nih bos, seruuu!!”Ario: “bagoooss, ada trik nih bos.. coba teken alt + shift kanan + del”Ditto:”bntr…..” ……….………….

Masalah utama pada Blackberry anda…..

paling sering orang nanya ke gw: “kok email gw ilang smua ya?”“kok facebook gw ilang smua ya?”“call log gw…”“sms gw…”padahal gw blm ngesave.. 🙁 ini namanya HPE (hantu pemakan email) percaya ga percaya! 😛 kasiaan… i feel bad for you tapiiii.. emang ini resenya BB.. systemnya otomatis ngapus data user kalo dia keabisan tempat..coba lo…

Blackberry BOLD

Mengundang lo untuk NGILERRRR… ini nih yg ditunggu2 juga.. saingan iPhone 3G. Rencananya bakal keluar abis iPhone.. knp begitu? tanya aja ndiri! hahaha kelebihannya apa? 3G!? yess.. ini masalah kecepatan..tanpa kamera depan jg. Balik lagi, gmn kondisi operator2 gsm kitaaa?? cepetkah 3G. jangan lupa BB8707v keluaran xl yg agak gembala (gembul) itu juga uda 3G…..