iPhone.. bobok duluuu

As per 2day i rest my iPhone in the hand of my loving wife!heuheuehueh.. ada maenan baru eike.. tp tenang.. iPhone tetep akan diulik, kasih berita, menunggu iPhone 3G. btw.. untuk yg punya iphone, yg uda di unlock dan di jailbreak, (jd artinya lo ada icon tulissannya installer)… tambahin ini deh.. – Nyalain Wifi, pastiin…

Curve 4.5.0.52

bok.. setelah .42 untuk Curve yg ga stabil kemaren gw kasih.. ternyata kan ga stabil nih yaa.. terutama di BBMnyaa… naaah.. ini ada updatenya.. Curve 8300:http://rapidshare.com/files/128261869/8300M_PBr4.5.0_rel75_PL2.7.0.66_A4.5.0.52.exe Curve 8310:http://rapidshare.com/files/128308375/8310M_PBr4.5.0_rel75_PL2.7.0.66_A4.5.0.52.exe Curve 8320:http://rapidshare.com/files/128259380/8320AllLang_PBr4.5.0_rel75_PL2.7.0.66_A4.5.0.52.exe hehee.. rempong ya updatenya sedikit2? πŸ˜› ya mangap….

Lagi Upgrade 4.5 8320 temen & Gosip Bold

Gw lagi di Loewy.. upgrade-in 8320 tmn gw ke 4.5.0.46. Wah wah.. naga2nya gw cowo terima panggilan nih.. dibayar kagaak, dipanggil iya. Sbnrnya ada toko di senayan yg nerima upgrade ke 4.5.. tau gak bok harganya brp? 400rb aja duluuu.. sedangkan gw?? ga dapet apa2! mending dibayarin makan! πŸ˜› GW upgrade pake laptop temen, install…

Ugrade ke 4.5!

HAHAHAHA.. akhirnya eyke upgrade ke 4.5.42 padahal blm resmi, yg resmi 4.5.37 dan download dr provider Srilanka! yaa.. ga resmi namanya resiko sih.. tp klo mau boleh nih di unduh disini… Curve 8300:http://www.shareonall.com/eight300AllLang_4.5.0.fortytwo_sfzw_exe.htm Curve 8310:http://rapidshare.com/files/125870303/8310_4.5.0.46.exe Curve 8320:http://rapidshare.com/files/125868326/8320_4.5.0.46.exe Pearl 8100:http://rapidshare.com/files/125872378/8100_4.5.0.46.exe Pearl 8110:http://www.shareonall.com/8110AllLang_4.5.0.42_jlpe_exe.htm Pearl 8120:http://www.shareonall.com/8120AllLang_4.5.0.42_nkvp_exe.htm 8700:http://www.shareonall.com/8700AllLang_4.5.0.42_plnn_exe.htm 8800:http://www.shareonall.com/8800AllLang_4.5.0.42_apnm_exe.htm 8820:http://rapidshare.com/files/125873990/8820_4.5.0.46.exe Inget.. install at your own risk!!!caranya gimanadose??tinggal lo liat…

Blackberry Desktop Software 4.5

bok boook secara RESMI BB ngeluarin update baru.. desktop software 4.5.. nih.. Mungkin uda ada yg pake yuaaa. tp tetep aja gw mo ngasih tau bwt yg belom.. ini adalah syarat klo yey mo upgrade ke os 4.5 itu lhooo.. yg bisa video recording! πŸ˜‰ linknya bisa di donlot sini inget bok, filenya gedong eeeyymm…

PS3 update..

booook… sedi deh.. moso gw coba update cmn ada 2.36 the latest???gw baca notice boardnya.. ternyata 2.4 ditarik lagiiii.. resek bin kresek!! katanya.. XMBnya masih banyak yg masalah.. apalah.. bisa gitu ya ditarik lagi.. ngemeng! XMB itu system yg bikin kita bisa ngakses menu pas lagi maen. ya brati bisa chat, liat foto, liat video,…