Category: Tech Blog

Talks about everything related to Technology. Unboxing, Hands On, Review, Comparison, Tips & Trick, etc.

Blackberry <3 Facebook

BB kynya agak2 gimanaaa gitu ama FB. Siapa disini yg ga pake FB? tintus adindus eymm?? BB ke FB:– di BB ada aplikasi yang namanya facebook for blackberry.. ya jelas siapa yg punya bb ga pake fesbuk?? cmn bokap gw!! (ampun pak). Aplikasinya dasar banget sbnrnya.. cmn bs wall, message, poke, invite, status, and foto…

Alt + Shift Kanan + del

postingan iseng.. pada suatu hari gw punya temen namanya dito, die baru punya BB, baru aktif 2 hari..nge add gw dong… Ario: “Weits… aktif juga ni bos”Ditto:”Iya doong.. pa kabar lo?”Ario: “baeeeek, baeek.. gmn rasanya pake BB?”Ditto:”msh autis nih bos, seruuu!!”Ario: “bagoooss, ada trik nih bos.. coba teken alt + shift kanan + del”Ditto:”bntr…..” ……….………….

Masalah utama pada Blackberry anda…..

paling sering orang nanya ke gw: “kok email gw ilang smua ya?”“kok facebook gw ilang smua ya?”“call log gw…”“sms gw…”padahal gw blm ngesave.. 🙁 ini namanya HPE (hantu pemakan email) percaya ga percaya! 😛 kasiaan… i feel bad for you tapiiii.. emang ini resenya BB.. systemnya otomatis ngapus data user kalo dia keabisan tempat..coba lo…

Blackberry BOLD

Mengundang lo untuk NGILERRRR… ini nih yg ditunggu2 juga.. saingan iPhone 3G. Rencananya bakal keluar abis iPhone.. knp begitu? tanya aja ndiri! hahaha kelebihannya apa? 3G!? yess.. ini masalah kecepatan..tanpa kamera depan jg. Balik lagi, gmn kondisi operator2 gsm kitaaa?? cepetkah 3G. jangan lupa BB8707v keluaran xl yg agak gembala (gembul) itu juga uda 3G…..

iPhone 2.0.. iPhone 3G

Buat yg awam sama iPhone dulu neeeeh….. Smua pasti uda pernah denger kan iPhone 3G bakal mo launching di US. Bener nih, tgl 11 Juli itu lah beliau diluncurkan.. kayaknya heboh beneur tuh.. orang2 sini sampe ada yg bilang.. “iPhone 3G lebih murah lho…” “gw mo ke US nih, ada yg mo nitip” “ga usa…

MSN on Blackberry

Uda 2 hari ini MSN akhirnya bisa di Blekeberry..caranya agak rempong eeeymmm….dasarnya sih gw tiba2 uda ada aja icon dolooo di menu. Icon Windows Live Messenger yang ngarahin gw ke link buat donlot tu application!.. caranya? mohon dijabarkeun deeee… Capcuss.. pastiin firmware lo update! Cara liat firmware lo:– ke option > status > liat app…