Ketemuan Yuk! #LenovoSiapMaju

Ketemuan Yuk! #LenovoSiapMaju

Hi..

I don’t know how to say this better but, Ketemuan Yuk! 🙂

Sudah 17 tahun di Social Media.
Sudah 16 tahun Blogging.
Dan, sudah 10 bulan Vlogging.

Terlihat lama, tapi belum sekalipun mengajak pembaca blog ini, penonton Vloggario, untuk bertemu. Mungkin sudah waktunya? Mungkin belum. Tapi tak ada salahnya mencoba mumpung ada yang mendukung.

I wanna know you.

Mau kenal, mau ngobrol, mau dapat feedback, mau dapat masukan, mau tau kekurangan untuk diperbaiki, kelebihan untuk ditingkatkan, kritik, saran, apapun sebutannya. Karena saya percaya untuk kenal penonton sendiri itu berguna untuk kedua belah pihak. Mudah-mudahan saya benar.

20 Agustus, 2016, di Conclave, Jalan Wijaya 1 No. 5C, Jakarta Selatan, Lenovo akan mengadakan suatu acara bernama Lenovo Siap Maju. Acara ini merupakan suatu acara yang berisikan beberapa pembicara dan workshop yang saya yakin berguna untuk siapapun yang hadir.  Akan hadir orang-orang seperti Billy Boen, Chiki Fawzi, Faldo Maldini, Bening Rara, Yukka Herlanda, Buditha Arini dan Weekend Workshop.

 

Nah, kebetulan saya akan menjadi salah satu pembicara workshop dan saya akan berbicara mengenai dunia digital.

Apa yang akan saya bicarakan?

Pendeknya, saya akan membicarakan perjalanan saya di dunia digital, baik ketertarikan saya dengan dunia digital sampai.. well… kehidupan sehari-hari. Lengkapnya? Well,

Tempatnya terbatas untuk 100 orang dan acara ini GRATIS. Bukan cuma gratis, tapi berhadiah untuk 20 orang yang terpilih. Hadiahnya adalah masing-masing pemenang akan mendapatkan kredit PlayStore sejumlah @ Rp. 400,000,-. Lumayan dong!

Caranya?

  • Daftar (RSVP) untuk hadir di acaranya. http://siapmaju.lenovo.com/event/
  • Komentar di blog ini mengapa kamu ingin hadir di acara ini.
  • 20 komentar terbaik akan berhak mendapatkan hadiahnya.
  • Hadir di acaranya, karena hadiah akan diumumkan dan diberikan di tempat.
  • Kalau belum beruntung, semoga tidak menyesal, setidaknya kita masih bisa bertemu 🙂

Terima kasih,
Salam,

@sheggario

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

36 comments

  • Karena ingin mengetahui “perjalanan” om Ario yang sudah melanggang buana dan berkiprah di jagat digital (Terlalu hiperbola gak ya?).

    Karena pastinya ada hikmah dari sebuah proses, sehingga saya bisa belajar dari kisah “perjalanan” om Ario. ^^

  • Alasan saya ingin datang ke acara ini, karena saya suka sekali dengan dunia teknologi

  • Wow, finally i have a chance to meet my Youtube Channel Idol ! Bang Ario saat ini menjadi salah satu influence saya dalam menghadapi perkembangan teknologi dan mendidik anak 🙂

  • Pingin banget dateng ke acara ini! Walaupun saya berdomisili di Semarang, tapi pingin banget buat ikutan.
    Baru beberapa bulan nge subscribe, rasanya udah ngena banget! Cerita yang ada di tiap vlog saya sangat nikmati, konten yang ringan, gambar yang bagus, dan pembawaan abang yang tenang tapi asik.
    Pingin ketemu langsung dan sharing banyak hal, salah satu pemuda yang sangat menginspirasi! 🙂

  • Hai mas ario,

    saya pengen banget dateng ke Siap Maju Youth Festival *sebenernya udah daftar juga*

    karena itu kesempatan saya belajar banyak hal, saya tertarik dengan dunia digital beserta digital entrepreneurship. Nah, di acara itu saya yakin bisa menimba ilmu dari orang orang seperti Mas Ario dan Billy Boen.

    Terima Kasih

    Muhammad Lutfi Budiansyah
  • “Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya..” Berteman dengan orang keren, klo gak bisa ikutan keren, paling nggak nyiprat dikit deh kekerenannya..

    Btw dah brp lama jualan minyak wanginya mas? ?

  • Gue butuh insight (dan keberanian) untuk mulai mencoba berkarya di dunia digital secara independen, setelah bertahun-tahun dari lulus SMA udah terfokus berkarya as a worker di industri media.

  • Pengen datang ke acara ini soalnya Curious banget sama digital dan penggunaan social media semaksimal mungkin sehingga bisa mendatangkan manfaat karena klo datang ke acara ini langsung dapat ilmu dari ahlinya.

    Yaa siapa tau dapet grandprize… Soalnya emang lagi pengen ganti laptop 😀 tapi klo gak dapet grandprize juga dapet ilmu yg penting :))

  • Alasan hadir:
    1) Pembicara menarik.
    2) Ada hadiah.
    3) Mayan buat malem mingguan bareng pacar. Hueheheh

  • Saya Fahmi Aditya, mungkin ya saya hanya orang awam akan kemajuan teknologi dan ingin melihat perkembangan teknologi yang sepertinya hanya begitu-begitu saja. Ingin melihat feature apa aja sih yang akan dikeluarkan Lenovo kedepannya nanti. Terima kasih

  • mau banget dateng om. Karena gatau kenapa suka aja sama content video sama tulisan-tulisan om

  • Karena saya ingin belajar lebih banyak mengenai teknologi, berbagi ilmu, pengalaman dan mengenalkan budaya pedalaman di Indonesia lewat teknologi yg positif agar bermanfaat dan menunjang ke arah yg lebih baik lagi.

  • pengen liat mas ario langsung, biar langsung kecipratan jadi orang kece 🙂 oh yaa saya jauh2 mas datangnya. kos di kemang

  • Gue pengen dateng karena gue baru saja memutuskan untuk ‘Out from my comfort zone and make my own zone’, Gue pengen tau tentang personal branding, tentang ‘how to sell your self in public’ (in positive way of course ??)… karena digital berperan penting disana… know you from your gadget review at first, your vlog, and cant say anymore after i hear Podcast Awal Minggu with Adri…

  • Ingin menyerap inspirasi dari para kreator dunia digital, biar bisa ikut konsisten kontribusi konten positif untuk anak muda di internet dan sosial media *tsah. Konten positif harus diperbanyak?

    See you mas ario!

  • Actually, I’ve been spending my days and months to watch your Vloggario… dan sesekali mampir ke sheggario.com untuk baca.. bahkan, gue juga udah follow soundcloud Mas Ario untuk dengerin Podcast Di Ario Aku Dengar + yang terbaru itu soal Steller haha

    Then, what I need to know is the new insights for me, as a teacher to develop teaching materials, in using digital things that you have already utilized.

    enough for the reason?
    I’ll be happy to meet you, Mas!
    See yaaaa

  • Karena suka sama kontennya Ario yang cukup ramah buat dilihat dedek-dedek, jadi pengin dateng ke sini dengan harapan bisa dapet insight-insight baru seputar media sosial dari kreatornya. Pasti akan berguna banget bagi orang-orang yang mau bikin konten positif lainnya di era medsos yang penuh kejutan ini. 🙂

  • Alasannya saya adalah bertemu, berkenalan dengan orang-orang baru itu sangat menyenangkan apalagi kalau menemukan orang yg punya hobby yg sama dengan kita 😀

  • Dari pertama tau, pengen banget kasih apresiasi ke Mas Ario, walau cuma “hand letter” dan itu dapet response yg baik, aku udah cukup seneng banget. Dan Alasanku ingin berjumpa adalah Ingin termotivasi dari cerita perjalanan hidup mas. Aku berharap, pada pertemuan nanti.

  • sederhana dan g muluk- muluk..

    cuma pengen ketemu sama mas ario dan ngobrol sama beliau, mungkin terkesan norak alasan saya..

    tapi ya cuma itu alasannya..

  • sebagai tech reviewer, saya sangat tertarik akan workshop yang diselenggarakan oleh vendor manapun. terutama lenovo, sebuah brand yang namanya cukup ternama di sektor laptop/gadget. agar terus up-to-date saya ingin tahu apa saja inspirasi yang bisa saya dapatkan di event ini yang mungkin berguna untuk kelanjutan kegiatan tech reviewing saya

  • Hope to see you mas Ario! Belajar banyak dari mas ario dari keluarga, techonolgy dan many more!

  • Mantap nih passion ketemu passion jadilah acara keren ini. Nah karena passion gw sama, makanya pengin dateng ke acara ini, pengin tahu rahasia kreatif para narasumber

  • First, you inspired and spread positive vibes to others! Salah satu vlogger/youtuber yang matang, bukan berawal dari dunia entertainment, sehat, and I love your impact factory team, especially because Rene is also there :p
    Second, acara ini pembicaranya keren2 such om ario dan billyboen!
    Third, gue tau om ario dari salah satu vlogger terbaik juga, rayshaecha (daysafter24), youre both awesome! Then I started to be your subscriber and watch your every single video

  • Terlepas dari “kece” nya profile orang yang satu ini, Beliau seperti layaknya Guru Besar yang setiap “langkah”nya di dunia digital begitu inspiratif. Sempet gagal dapetin giveaway di vloggario, ya bisa ketemu sama orangnya So pasti mengesankan bukan?

  • mau bel;ajar jadi logger

  • karena untuk jadi ‘kece’ itu perlu trik ATM dari orang-orang inspiratif seperti Mas Ario dan Billy Boen! siap2 di ATM yah bro! #Sponge #IdeasAbsorber :))

  • Karena gw mobile gamer, playstore credit 400 ribu, bakal berguna bgt buat gw.. ha ha ha..
    Pertama kali liat Ario Pratomo on stage di Entrepreneur Festival 2012 bareng Andy Sjarif and the talkshow was awesome Man!

  • Datang karena saya ingin tau bagaimana mas ario terus konsisten menjadi techblogger/vlogger beside menjadi cargo entrepreuner yang cukup berbeda kaitannya
    So, can’t wait to see you!!

  • sangat tertarik datang ke acara ini dan Alhamdulillah dapet tiketnya, jauh” dari padang. i’m your big fans mas ario. at the end of this comment i really want to see you and masuk ke vlognya maybe mas hhe 🙂

  • eh ada yang ketinggalan ding, i’m also a big fans of lenovo, i use ideapad 300, lenovo s-10 and lenovo a7000 . i can prove it if we meet 🙂

  • Hi Mas Ario, salam kenal sebelumnya.

    Kenapa gw pengen hadir di acara besok? Pertama, gw suka setiap event yang isinya adalah tentang movement, optimisme dan tentunya dunia digital, which is karena kerjaan gw sehari-harinya memang di digital. Kedua, I adore your personality, blog, passions and how you communicate with other people!

    Gw pertama kali tahu Mas Ario di program Tonight Show NET. TV tahun 2013 dan dalam hati gw ngomong “Oh ini toh salah satu orang di balik coworking space keren bernama Comma ..” yang sayangnya saat ini sudah tutup 🙁

    Sejujurnya, dream job gw terinspirasi dari Mas Ario. Kerja di aviation, melek digital dan juga seorang family-man. See you around mas. Always be nice!

  • Saya ingin datang ke acara #LenovoSiapMaju karena pembicaranya keren2 salah satunya Mas Ario. Seminggu ini rutin nonton vlog Mas Ario dan tertarik dengan konten dan kegiatannya di Comma dan sebagai Cargo Entrepreneur. It’s gonna be insightful! See you tomorrow!