NGIDAM Samsung Galaxy Nexus & shopping at blibli.com

NGIDAM Samsung Galaxy Nexus & shopping at blibli.com

Suseee yeee… yg namanya ngidam.. hamil gak, ngidam iyeeee, kawin gak, ngidam iyeee…
I can’t help saying I want Galaxy Nexus.. Geez.. I dreamt about it! Ada yang mimpi dapet rejeki, jodoh, keturunan.. gw mimpi dapet Galaxy Nexus 😐

Terlintas percakapan yang membuat saya tertegun (dengan teman saya @chaeranyuti)
U: “Yo, gw mau dong handphone Android”
A: “beli dooong.. yang lagi bagus sekarang Nexus atau S2”
U: “S2 tuh yang kaya erik ya? Samsung, bagus kan ituuu”
A: “iya, tapi Nexus lebih baru lagi.. OSnya lebih baru”
U: “Kalo Samsung kan bagus tuh, Nexus itu merek apa sih?”
A: (terdiam)



A: “Nexus itu Samsung Utiiiiiii……”
U: *tewasngakak*

anyway.. itu selingan.. yang ngidam yang tak tertahankan bagaikan bukaan 10.. berburulah ogut Nexus.. (ga usah gw sebut Samsung Galaxy Nexus yeee).. yang harga pasarannya itu 6.5jt! cari di toko segitu.. kaskus gmn? kayanya uda ada yg jual 2nd.. skitar 6.2-.6.3 .. is that the best I can do?

Ternyata, iseng2 browsing ke blibli.com.. dapet potongan 500rb buat member.. jadi 5.999.000 lah!! not bad at all..

Untuk yang belom pernah blanja online.. blanja online memang ada kekurangannya.. ga bisa nyoba, megang, ngerasain, bauin, godain spg, jalan2 jajan eskrim abis itu atau minta dibayarin orang tua #apaseh. Tapi keuntungannya? lebih praktis (secara jakarta macica boww), lebih banyak pilihan, bisa aja lebih murah..

gw sih skrg modelnya agak males ke mall.. Mall lebih ke arah untuk refreshing,… nonton, makan, mungkin meeting.. ya kecuali groceries shopping, gw masih di mall..

ok.. coba gw walkthrough cara blanja di blibli.com… blibli.com ini boleh dibilang mall online sih.. pertama kali gw beli disitu, gw beli Call of Duty, Modern Warfare 3, Game PS3. jadi dia jual dari game PS3, gadgets, garments, sampe alat masak (yang mo kawweeeen,, yang mo kaweeenn)..

1. First you must register! penting nih.. potongan harga 500rb itu dikasih buat members only
2. Sayangnya, belom akrab sama safari & internet explorer.. disarankan pake firefox
3. Siapin metode2 pembayaran online yang situ nyaman, klikBCA, Mandri eBanking, & kartu kredit Visa & Master

Yang gw suka dari blibli.com selain lengkap adalah konsep vouchernya yang berupa kode! jadi once in a while tuh diundi voucher yang jadi diskon bisa dipake bwt apa aja.

Selain itu, dia ada 3 metode pengirimian. JNE Reguler, NCS Reguler & RPX first priority.. ya RPX sih paling cepet.. waktu itu gw pake NCS, nyampe 4 hari beli COD3. sekarang lagi pesen Nexus pake RPX.. pesen hari ini.. katanya InsyaAllah 2 hari nyampe. (abis nanya sambil godain mbak-mbak CS-nya lewat telp)

Follow @bliblidotcom for their updates..
tapi harus follow gw dulu di @sheggario ! HARUS! :*

lets be a smart shopper, shop online 🙂

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *