Beriet on! a.k.a BerryAddOn

Applikasi berguna banget!! coba di donlot buruan sblm bayar.. sementara ini dia masih beta,… well… beresiko, tapi ya gratis! ๐Ÿ˜€

What is this anyway? BerryAddOn bener2 berguna buat:
– ngeblok telp! just incase lo punya fans yang ga bs lepas dari lo!!, atau lo banyak utang? :s… ngebloknya bisa bikin blacklist and whitelist, artinya, bisa ngeblok sedikit orang, atau ngeblok smuanya, yg terkecuali masukin di whitelist

– auto sms signature! bisa nambahin tandatangan di sms lo, otomatis!

– otomatis bikin setiap telp yang nomernya ga ada di addressbook, keluar pertanyaan “add to contacts”, “add to existing contacts”, “add to blacklist”, “add to whitelist”

– vibrate and ring! vibrate when connected! vibrate when disconnected! kayanya self explanatory nih

– logging telp ke kalender!! jadi lo inget ngapain aja incase lo punya shorterm memory.. nah kerennya lagi, ada filternya juga.. ga smua tlp di log, bisa lo pilih yang ga mau ke log! artiin sendiri deh buat apa!

– autolock! seandainya sering kepencet nelp?

dan banyak lagi!!!

donlot ota di

OS4.5
OS4.6

puas pasti!! tapi ga tau ya klo nanti bayarr ๐Ÿ˜›

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 comments