my weekend: lost & broke phones, Macheda winner, …

my weekend: lost & broke phones, Macheda winner, …

hhhhh…

pengumuman dulu niih.. Jangan tlp ke xl dulu sementara ya (untuk lo yang tau) because i bloody lost my f-ing phone!! πŸ™

ceritanya gini, sabtu niih, abis futsal, Iphone gw jatoh gara2 tas kebuka lebar. Posisi jatohnya flat out on screen. Waktu gw angkat, no scratch, no dent.. it was perfect! gw coba nyalain, masih nyala… I thought it was lucky to have survived the fall! phew… tapi bodohnya, waktu gw cek cmn cek nyala apa ga ajaaa, bgitu gw mo coba unlock (swipe to unlock), IT DOESN’T WORK!! damn it! coba reset, ga bs juga, coba di ketok2 lagi, ga bs juga!! damn.. benerin LCD bisa 1jt lebih!! bangke! apalagi setelah gw tanya2.. nyarinya susaaaaaaaahhhhh…. pasrahlah…

lanjutannya.. gw mo ke df, ganti dulu nih tlp, drpd tlp masuk bunyi terus tp ga bs diangkat (karena ga bs gw “slide to answer”) huhu… gw ganti ama nokia 8800 sirocco gw.. (my backup phone for EXACTLY as situation like this)… parahnya.. tanpa disadari, hilma lah nokia gw!! huhu.. tiba2 aja gitu ilang!! the caused of big pockets, heavy & slipper phone and a bit of alcohol really! πŸ˜› hasilnya?? broke a phone, lost a phone and its sim…!!! bencana alam!!!!!

anyway.. hadiah hiburannya adalah,,… i got a reason to buy iPhone 3G!!! hahahaha.. asli! sengaja gw ilangin kali ya? πŸ˜›

Good thing Federico Macheda has made it easier for me for his 2nd goal in a week, a real life savior for Manchester United!! bodo amat orang bilang hoki.. pokoknya GOL & MENANG! hahaha.. pengen banget sih nyela liverpool abis kalah ama chelsea.. cmn tunggu hasil porto dulu aaah. hihihih… well done lads.. another good win, 6 to go! πŸ˜‰

about BB… here we go.. a good week for leaks.. we got OS5 for bold, now we have JAV and desktop manager 5 for your windows!.. ain’t it great? sorry gw blm sempet nyoba, kendala internet dan kepemilikan mac yg bikin lama.. hari ini gw dapet filenya dan mudah2an bisa upgrade. Kabarnya sih masih sering restart & ga bisa pake IM lain (YM, MSN, Gtalk, etc) slain BBM… kurang ga sih?

lanjut?
– Jav OS 5.0
– Desktop Manager 5.0

bocor2 gini… jadi ngingetin gw nonton wolverine yang uda bocor juga bahkan sebelom final editing.. Jadi film belom slese, masih ada 3D kasarnya uda bocor! ada yg uda nonton blm? this 1 caused an executive at Fox got fired! huhu.. is there a RIM exec got fired for this? it would be unlikely..

inget yaa.. smua beta. label “install at your own risk” applied! πŸ™‚

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment

  • mau nanya, aplikasi yang buat video player curve yang bisa nge-playlist mp4 biar gw kaga perlu play satu persatu ada ngga ya? thanks before