NEW Chat Client

Chatting makan waktu lebih dari 50% kegiatan lo di BB, bener ga?
malah ada yg buat chatting doang tanpa ngeset imel! trust me, i kno them!

ya sedikit hiburan buat lo, YM, Windows Live, GTalk, ICQ, AIM, ada upgradenya ke 2.1.44! ga ngerti bedanya apa, cmn klo yg namanya banci upgrade, harus nih..
cara upgrade ya gampang.. dari blackberry helpnya di BB lo aja.. atau alamat ini

kalo mo bayar.. coba cari aplikasi namanya beejive atau IM+.. yang terbaru uda termasuk facebook chat! ini berlaku buat iphone and winmo juga! ada tapinya.. selain aplikasi itu bayar, juga makan pulsa! kenapa? karena dia ga pake apn bb.. jadi diitung per kb! huhuh.. ga usa gw kasih linknya ya? klo bener2 niat.. cari ndiri! 😛

hehe.. updatenya dikit2 ya… I am overwhelmed with work! 🙁

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *