Hilang Arah

Barusan chat ama temen gw.. nanya “kok uda ga update blog lagi? kita kehilangan arah nih” lo kira gw nahkoda? kompas? hahaha.. banyak sih yg mo gw update sbnrnya.. cmn lagi susah cari waktu dan takut isinya basi! abis ga pernah di komen.. hahahahha.. punduuungaaaan…

firmware:

beberapa firmware update dulu ya:
9500 4.7.0.114
9530 4.7.0.114, mirror
9000 4.6.0.247, mirror
8900 4.6.1.174

mudah2an puas ngedownload dan upgrade.. temen gw (bukan yg kehilangan arah) bilang .245 (bold) bermasalah di medianya.. gw sih ga ngalamin, tapi tetep aja gw upgrade! smua upgrade gw dengan harapan walaupun gw nyalain 3G di bold, batre tetep hemat.. tapi tampaknya 247 pun blom ๐Ÿ™

Javelin Gratis dari Indosat

inget gw pernah ngebahas blackberry gratis dari indosat lewat banyak2an update nambah temen di facebook?? minggu pertama uda ada yg menang tuh..namanya Anshar Amin! total friends saat ini.. 4399!! hehe.. uda gw sangka bakal flooding friends list.. yg jelas gw ogah.. udah blm tentu dapet, smua orang masuk friends gw? amit2 ๐Ÿ˜› kecuali lo buka 1 account FB khusus dapetin bb dari isat? ada yg super niat bgitu?

wish list: google phone G1

gw lagi pengen nyobain Google phone nih.. uda ada yg pernah coba blm? ada yg nawarin dgn harga lumayan oke.. dibawah 6, tp klo buat coba2 doang kok mehong ya? duh.. this addiction is making me broke.. blm kejual padahal macbookpro gw, uda mo nyari mainan baru lagi.. hahaha.. udah aaah! khilaf kau! (me talking to myself)

MU masuk 8 besar!!!

MAMPUS MAURINHO!! hahaha.. the special one is not so special it seems… PUAS gw bela2in bangun jam 2.45 pagi untuk menikmati muka maurinho tertunduk kalah!! 2 gol di menit ke 4 dari setiap babak enak banget rasanya.. mudah2an babak brikutnya (biar nafas dikit) ketemu Porto atau Villareal..
hehehe.. maap.. skilas info!

sgini dulu yaa.. mudah2an arahnya keliatan sekarang ๐Ÿ˜€

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 comments