Lumayaaan niii.. aplikasi2 gretong!

Lumayaaan niii.. aplikasi2 gretong!

Salah satu kendala kita punya blackberry yaa.. aplikasinya ga bisa di”goyang” kaya windows mobile, symbian, atau iphone… jadi.. kita semangat banget bgitu ada aplikasi gratisan yang bakal berguna. Yang uda pasti smua pake kan facebook, YM, MSN, Gtalk, Gmail, Viigo, mungkin MySpace, Flickr, i-gps, samecell?

akhir2 ini yang gw tambahin di gw buzzme (buat bikin vibrate and ring at the same time), Nav4All (aplikasi GPS gratisan, although susah banget makenya!), and missinglight (bikin LED nyala ungu kalo ada missed call) ..naaah.. sekarang keluar beberapa lagi nih yang lumayan.. ๐Ÿ™‚

1. BB Light

Aplikasi ini adalah perpanjangan dari BuzzMe.. bisa bikin vibrate and ring at the same time plussss bisa ngeset interval (jarak waktu) antar vibratenya, lama vibrate, dll.. dicoba aja.. klo ga suka install. Saran gw, bagi yang uda punya BuzzMe, diilangin dulu baru install BB Light, biar ga konflik.
download OTA

2. bluCtrl (baca blue control)

maksudnya kontrol lewat blutut!.. ini jujur gw blm coba, coz i don’t think its compatible with mac. cobain dong.. kalo ada yg coba, review.. Basically ini bikin BB lo bs jd mouse (trackball) & keyboard! canggih ciiiin!! seru dipake buat presentasi, main komputer sambil tiduran, atau iseng pamer what your BB can do!! ๐Ÿ˜› sayangnya harus lo buka webnya, ga bs donlot di bb.. buka di bluctrl web

3. StormLock

Yang ini khusus buat storm, dan bikin storm jadi iphone! well, at least cara unlocknya (di slide).. abis itu kasih theme iphone! hehehe.. ga penting sih.. boleh lah buat lucu2an ๐Ÿ™‚ download OTA disini

4. MissingLight

Ini simple banget, kerjanya cuman bikin LED nyala ungu kalo ada missed call. Programnya ga keliatan di menu, uda otomatis aktif, dan ukuran filenya less than 2kb. no harm, no foul! download OTA. Sorry, no pics because you can’t see anything on your BB except the purple LED.. tapiiii….. gw baru buka lagi hari ini… ternyata uda bayar!!! maap!! ๐Ÿ™ guess we always have to be quick for freebees… (untung gw uda dapet).. baca penjelasannya disini

mudah2an membantu ya? aplikasinya ga bagus2 banget.. not top of the line! iyalah yaaaa gratisan secara!.. play around with it, kalo ga suka, tinggal di uninstall di options, advance, applications,… delete deh! rileeeeekssss… jangan kaya di waaaaxxxx $!@%??

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *