Cloning BB: part 2

Cloning BB: part 2

Mungkin orang yang uda pernah clone bb orang, trus dimanfaatin untuk keuntungan dia, baca blog gw bs blg “payah ni blog, baru tau!”.. hehe.. cupu ya? tp gpp lah, stidaknya gw cmn berniat informatif.. bukan nyusahin! :P@!#S

website namanya furious gold bikin sofwer yang bs buat cloning, BBtool namanya.. nih sneak peaknya


a picture says a thousand word?

harga aplikasi ini cukup gila sih.. Euro239! tapi klo orang mo bisnisin unlock, change imei, CLONING, mungkin worth it? tapi yang jelas gw ga rekomen banget.. denger2 dari RIM, bahwa mereka sebenernya ada 3 tier (kode) 1. imei, 2. pin, 1 lagi ini yg gw blm jelas apa.. jadi mereka bakal counter balik nih masalah ini, mudah2an..

gw sama skali ga rekomen untuk maen yg aneh2 ini.. resikonya:
1. kalo gagal, bb bs mati,
2. kalo ketauan, yaaa.. mungkin blm ada hukumnya.. yg jelas bakal ga enak deh
3. ga etis laaah? 🙂

apa ini salah satu alesan Obama ga boleh pake BB? bs di cloning? otomatis klo di clone kan bs aja email2 yg ditujukan ke dia masuk ke bb clonenya ini? ternyata they know more than we are (ya iyalaaaaah)
parahnya obama, bs jg di celeb2? huehuehueh…

there are decent, honest, and better way to make money, right? 😉

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment

  • Kasus Cloning PIN sepertinya udah mulai marak seiring dengan naiknya peringkat BB dalam jajaran piranti komunikasi yang sangat diburu masyarakat kita. Di Surabaya kasus ini udah mulai ditemukan, meski belum begitu banyak. Aku gak ngerti kalo di Jakarta, masih menunggu data dari temen2 yang hunting.

    Seperti halnya ponsel, kalo ada box repair, urusan mengganti imei adalah hal yang sangat mudah. Nah, untuk BB aku masih blom tau karena blom pernah nyoba.

    Mungkin ada baiknya dan sekaligus sedikit menyulitkan pelaku yang gak etis ini, adalah keharusan untuk konek ke server RIM dengan PIN. Kalo PIN nya udah suspended, maka BB gak akan sakti lagi. Untuk urusan PIN ini, Setahuku, yang diawali dengan 3xxxxxx atau 6xxxxxx bisa dicurigai sebagai PIN Cloning dan lebih baik gak usah dipake atau dikembalikan ke tokonya ketika menebus barang ini. CMMIW.