Milis2 Blackberry Indonesia

Milis2 Blackberry Indonesia

Banyak disini yang pada ikut Milis tentang BB, PASTI! ya ga?
keuntungannya? lo dapet jawaban dari banyak orang tentang bb langsung, ada juga yang dapet temen baru, pacar baru?? ๐Ÿ˜€

here are the list:

id-bb
id-blackberry
isat-bb
faceberry
indonesia-blackberry
id-blackberry-sby
id-bbm
bb-oot
… dan banyak lagi… (cari aja yahoogroups.com search blackberry indonesia)

ada juga forum bb-indonesia:
blackberrygue.com/forum
blackberryindonesia.com/forums (dulu bs.. skrg ga tau nih)

daaaan..
ada blog bb!!
cmn 1, the one and only: sheggario.blogspot.com!! hahahahhaha…. ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

jujur gw lg nyoba ikut beberapa milis bb, cmn kadang (sori nih) agak cape nerima jumlah email yang a’ujubile…: banyak yg ga fokus…
– email perkenalan, bayangin klo smua anggota milis nyaut
– email kopdar, karena terlalu nyaman dengan bb (seolah2 sms).. banyak yg jawab cmn “yuk”, “dimana?”, “makan bebek yuk?” what theee????
– email ucapan selamat, (hari raya, tahun baru, natal, etc. etc.) apa smua orang di milis harus ngucapin, dan harus jawab.?? buseet.. kalo anggotanya 1000? dan smua jawab n ngucapin?
– ada yg anggotanya ga baca rulesnya dulu… ngasih/nanya cara ngecrack sofwer lah di milis yg uda tau ga boleh, ada yg jualan gak diseharusnya, yg paling parah,… ada yg OOT (out of topic) pdhal sudah ditentukan waktunya dan aturannya…!
– yang paling seru sih klo ada yg brantem!! hahaha.. masalah jualan, tipu menipu, masalah melanggar perarturan milis – di block lah, ban, kick. la la la la la..

bisa ditimpukin anak2 milis nih nulis kaya gini! ๐Ÿ˜€
untuk anak milis bener, mo tanya, brp milis yg lo ikutin? dan brp email per hari? semaksimal2nya brp sih? penasaran aja nih ๐Ÿ™‚

but i still luv u all.. muah muah

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment