Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 comments

  • kemarin gue gak masuk kantor…gak enak badan…karena bosen akhirnya upgrade ke 4.7.0.88 dari 4.7.0.87…. yg gue rasain….(karena gue gak punya alat ukur yg pasti) gak ada bedanya sama 4.7.0.87 kecuali: Ym! gue jadi susah konek..gak tau karena operatornya lagi dudul atau karena upgradenya….sama tanda asterix kalo ada new message di icon message & FB gue cuma setengah… aneh…ganggu kesehatan mata gue…batre kayanya sama aja dengan 4.7.0.87.. lebih irit dari pada bawaan pabrik….so..sepertinya gue akan downgrade lagi ke 4.7.0.87…. ๐Ÿ™

    @ario… kapan nih ketemuan…gue sih bebas aja…asal jgn di cengkareng yaaa…ampun deh …

  • wah wah.. hebat nih uda ada reviewnya!
    dalem pula! nanti klo ada lagi gw update deh linknya! ๐Ÿ™‚

    emang storm is the most challenging BB of all!! sabar2 aja bos

    kapan ya? lg repot euy..nti gw tlp2 deh.. kangen jg ama storm ๐Ÿ˜€

  • ternyata…dan ternyata……setelah storm gue di upgrade ke 4.7.0.88
    batrenya memang jadi irit…batre baru habis setelah 1,5 hari (biasanya cuma 1 hari)…..TAPI nah ada TAPInya…gak bisa di charge dari wall charger…. ๐Ÿ™ hiks…..blm nyoba dari usb sih…..spertinya 4.7.0.88 GAK REKOMEN, balik lagi ke 4.7.0.87 deh….