Send Business Cards as SMS…

Send Business Cards as SMS…

ini dia nih salah 1 kekurangan BB..
Sending business cards cmn bisa lewat email, atau chat client! ga bs lwt SMS! perhatiin ga? 🙂

Emang sih BB diperuntukan untuk dunia online, dan kynya RIM mengharapkan semua orang di dunia pake BB kali yaa? 😛 tapi kan, kenyataanya masih banyak henpon yang bukan BB!

ini gw nemu software yang memungkinkan BB ngirim Business card (dalam bentuk vcard) lewat sms.. namanya m2bcard.

Simple sbnrnya klo tau formatnya, vcard itu dikirim lwt sms pake coding khusus.. biasanya


BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N;CHARSET..

dst dst.

nah software ini ngubah format sms kita aja..coba deh. donlot aplikasinya disini (lewat bb ya) trus ok2 continue aja slanjutnya. coba gratis kok

Tapi.. ada tapinya! haha bayar EUR5!! 😛

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *