Day: December 23, 2008

BB getting full

DUH! my BB starts to piled up!!1. contact list di BBM uda lebih dari 250, more than 40 of them came from this blog!2. Uda 9 email accounts!3. viigo, samecell, berryspeed, BB Maps, themes aja uda menuh2in.. gmn mo nambah app? should I get another BB? but which one? 😀 asli! alesan banget untuk beli…

Comparing Bold, Javelin, and Storm

Bagi yang penasaran bedanya aposeeee?ini gw kutip dari site resminya BB.. coba liat deh (kliatan gak gambarnya? klo gak di klik aja… the best i can do.. sorry :() bold boleh dibilang paling ada smuanya. – bold 3G, wifi, gps. – kalah sama storm di besar layar, touch screen, camera 3.2mp and dual mode (9530…

Pre Order Javelin on Indosat

Here comes the time of the year again to order BB! hehe.. skrg giliran Javelin diluncurin resmi oleh Indosat! coba cek websitenya disini dan pesen deh tuh! harganya Rp.7,777,777. mayan murah tuh.. dan dapet diskon untuk 1000 pemesan pertama!!! NB: perhatiin fiturnya di site itu.. ada yg salah tuuh.. ada yg bs tebak salahnya dmn?…

Hantu Email, again.. by request

ada yg request ttg hantu email,… hari gini nanya ttg hantu email?? 😛tulisannya agak resmi nih cin.. coba yaa.. kalo bingung, maap! ————————– Kenapa terkadang saya mengalami kehilangan data di Blackberry? Data-data yang dimaksud disini adalah data pribadi termasuk SMS, email, Call Log, and Chat History. Data-data ini adalah yang tersimpan di memori virtual, tidak…