Ngutak Ngatik Casing BB

Banyak orang ganti casing, bahkan ada yang di cat.. sering liat kah?
casing mulai dr 300 (2nd) sampe 2jt-an yg pake swarovski! gila jg ya klo dipikir2? harganya cukup tinggi buat maen2.. haha..

actually, gw pengen tau whether u ladies & gentlemen ever wondered how much does it really cost overseas? even more important.. klo lo uda punya, bisa ganti sendiri ga? apa harus dateng ke Plangi, Ambas, ITC, untuk ganti & bayar??

hehe.. gini aja deh.. gimana klo gw kasih tau linknya buat beli sendiri di luar negri, via internet (kalo brani & sabar)! pasti lah lebih murah.. but I’ll let u be the judge whether its worth it to buy & do it yourself!

Buka http://www.cnn.cn, salah satu site yg jual aksesoris buat segala macem handphone!.. bbnya cukup lengkap, some of them is not official (inget ya non-official, bukan palsu).. best thing about it is, ada tutorial videonya!

nih link langsung videonya:

STORM
JAVELIN
HURON
8700
CURVE
BOLD
PEARL

I’ll let u browse the price and decide whether worth the risk gak..sejujurnya.. gw uda pernah, gw pesen beberapa barang, less than $100, kirim lewat metode pengiriman paling lambat & murah! ๐Ÿ˜‰ cost pengiriman $5.. tau ga nyampenya brp lama? hampir 3 minggu!! huhu.. metode itu lewat pos, dan begitu nyampe, dikasih notes kecil dari pos untuk ambil di kantor pos yg disebutkan! dan tentunya… itu artinya “plus plus” ๐Ÿ˜‰ overall, untuk ongkir.. ga sampe 100rb kok!

gw bayar pake credit card.. mudah2an aman kok.. pake yang limitnya paling kecil aja ๐Ÿ˜› jadi klo ada apa2 (amit2) ga keilangan banyak. Atau klo ada yg punya account paypal jg bs.

ada tapinya nih.. my advice to you is… jgn beli kebanyakan… (“kebanyakan” itu relatif lhooo) karena ini berhubungan ama custom (bea cukai). Klo beli kebanyakan… berarti lo dianggep mo jualan! nah! masalah deeee ๐Ÿ˜› tapi.. ya klo ga percaya ya coba aja sih… ๐Ÿ˜€

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *