Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 comments

  • Tadi pagi baru aja install .190 yang versi East Asian (wipe clean pake JL).

    So far batere life belon kerasa bedanya. Yang jelas sinyal 3G lebih kuat & browser juga lebih kenceng (meskipun pake 2G). Free memory juga lebih banyak dibanding .167 (sekitar 35MB setelah restart & aplikasi yang diinstall antara lain Google Talk, Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, Gmail, Google Maps, Viigo, ama Opera Mini).

    Ada masalah sedikit di thumbnail picture. Buat picture original dari BB & hasil capture kamera sih gak ada masalah di thumbnail, tapi untuk picture yang hasil edit dari PC & ditransfer ke media card ga nongol thumbnailnya.

    Sampe skrg yang masih gw harap akan ada di update OS berikutnya yaitu agar Ping di BB Messenger dianggap sebagai Alert di dalam profile.

  • so far gw happy sama .190. Yang paling kerasa tu waktu restart! cepet abis.. less then 1 minute. Klo yang sblm2nya gw bisa bikin kopi, abisin, cuci gelasnya duduk lagi baru slese! haha..

    ttg yg lain sih soso ya..not much difference mudah2an ga masalah deh 😀

  • Saya sdh update ke ver.190 batre sih berasa lebih kuat tetapi ada sedikit masalah utk languagenya kenapa jadi tinggal english doang, dan kalau terima sms dalam tulisan Mandarin yg keluar jadi kotak-kotak? tolong KK kalau ada yg bisa bantu supaya bisa terima sms dalam bahasa Mandarin lagi. Thnx

  • Hi… blom sempet review but link is dead….
    neh aku bantu, mumpung blom bobo
    http://rapidshare.com/users/YVVJJ3

  • Trima kasih saudara xnu!

    yah bgitulah klo namanya beta! 😛
    sebenernya kan uda keluar yg resmi dari AVEA.. .190 buat bold..

    nih..
    https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=25DF35DE87AA441B88F22A6C2A830A17