BB-ing in Osaka, Japan

Just a tip..

Gw sekarang di Jepang.. gw pikir tadinya, Jepang itu CDMA smua, jd blm ada GSM & ga bs BB.. bgitu gw mendarat di Kansai, gw nyalain tuh BB, iseng2 berhadiah.. ternyata emang ga bs.. uda gw setting searching automatic, international roaming gw uda jalan kok..

Tapi, gw kutak kutik nih barusan.. gw coba ubah network search automatic, trus ubah jd 3G (sebelomnya 2G di jkt dengan tujuan hemat batre).. ternyata bisa! the call, sms, and even BB! why why why? knp dia ga bs klo cmn 2G?? funny hey?

but.. more tip, jgn lupa ini international roaming.. ditagih per kbnya! 🙁 jd paling2 sering2 gw matiin.. yg merasa manggil gw tp ga bs, sorry ya 🙂

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *