Advance users: CrackMem

Advance users: CrackMem

Postingan ini buat yg emang demen ngutak ngatik BB n mo tanggun resikonya sendiri! atau mari kita sebut.. ADVANCE USER!
inget… gw ga tanggung jawaaaaab!! hehehe
padahal sih, gw sendiri blm coba & ga msh cupuuuu…

Yg mo gw posting sekarang itu aplikasi yg lebih canggih & user friendly dibanding JL-cmdr! Aplikasi ini diinstal di windows! (sorry for those mac users.. including me! :() Aplikasi ini pada dasarnya ngedit isi BB lo! yah kira2 gitu lah.. beberapa bisa dilakuin manual, tapii.. ini mempermudah! ๐Ÿ™‚

Contoh, CrackMem bisa ngebantu lo….

Ngapus vendor.xml:
Vendor.xml biasanya perlu diilangin klo lo mo upgrade/downgrade firmware. Klo cara manualnya pergi ke folder C:/Program Files/Common Files/Research in Motion/Apploader. Apus deh manual..

Ngapus Sample Video ama wallpaper2 default:
Biasanya BB isinya ada sample video ama wallpaper2 default (yg itu lho, yg ga bs diapus di bb, ada gambar gemboknya). Itu uda makan hampir 3mb sendiri.. jd kudu diapus…

Ngapus VAD (Voice Activated Dialing):
Voice Dial laaah.. dia butuh data banyak untuk nangkep suara lo, diapus,.. bikin bb tambah langsing

Ngapus Themes yg dr carrier:
Per theme bs makan 300kb – 1mb. was2 aja.. cara manualnya ya lo tau lah (di BB, options, theme, highlight theme yg mo apus, pencet logo bb, delete)

Ngapus TTY
TTY itu, jujur gw ga tau pastinya apa..tp katanya buat yg agak susah denger.. atau mungkin agak tuna rungu… filenya kecil sih.. dibawah 50kb.. cmn klo ga dipake, mending diapus kaleeee

Ngapus Yahoo, MSN, AIM, atau ICQ
Mungkin yg 2 pertama ga bakal lo apus ya??? ๐Ÿ˜›

Ngapus MyFaves
Cuman ada di BB keluaran T-Mobile.. ini mah uda pasti apus aja

Ngapus Push To Talk
PTT itu layanan dari provider yang bisa nyulap HP jadi walkie talkie.. (komunikasi radio 1 arah). Tapiiiiiii, provider negara mimpi kita tercinta ini belom ada yg ngeluarin fitur ini.. rugi kali yaaa :P! Jadi?? apuuusssss………

skali lagi gw ingetin, tanggung resiko sendiri..
gw mo nyoba klo ada yg mo beliin gw mini notebook.. gw lg nunggu MSI WIND yg uda ada hsdpa built in modem.. ada yg mo nyumbangin? ๐Ÿ˜€

nih linknya… CrackMem

I suggest 2 contact me 1st before doing this ๐Ÿ™‚

pis aut

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment