Akibat dari Blackberry (+ some of mine)

Gw dapet ini di BBM gw:

AKIBAT DARI BLACKBERRY
• Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

• Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

• Berharap kena lampu merah berulang ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

• Sering diklakson orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil ”harap sabar, balckberry user”

• Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

• Tidur miring nungguin pasangan sambil bb di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

• Suka senyum senyum sendiri. *relate banget gak siiiiiiiiih*

• Gak konsen kerja.

• Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

• Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang
ngajak ngorbol itu kadang bossnya sendiri.

• Lebih seneng disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah
nyetir.

• Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak
nyambung.

• Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

• Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.

• Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan
lantainya. * bangetttttttt*

• Kalo ngantri di bank pake nomer antrian, pas dipanggil di sepaker gak denger. Pas
kepala liat monitor kaget. Shit! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

• Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.

• Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB

HAHAHAHHAHAHa.. bole boleee… luncang jugaaa

gw mo tambahin ah..

• Kalo nyetir jadi salah jalan, … gw pernah gara2 terima email yg ngagetin, gw masuk tol pancoran (depan hanggar), keluar lagi di kuningan… aarggh.. Rp.5500 cmn bwt 1km!! 😛

• Bikin nyerempet trotoar!! .. tolong yg baca ini ngaku!

• Diomelin manager, bos, dosen, produser, guru, etc.. bahkan sampe disita sementara!

• Bikin dompet bocooorr… banyak BBers yang mikir, “wah gw bs hemat nih ya pake BB, chatting unlimited” tapi ternyataaaaa biaya2 yg keluar…:
– Beli handset yg ga sesuai kebutuhan (wifi? gps? bener kepake?). Dibeli cmn krn suka warnanya! 😛
– KOLEKSI silikon n casing!! ngaku! uda abis brp lo bwt aksesoris?
– yang beralih dr prepaid ke postpaid, … keenakan.. yg biasanya 200rb/bln.. bengkak 1jt!

• Bikin tangan ga pernah kosong.. Walaupun ga chatting, tetep aja BB ditangan! ga bs taro di kantong, tas.. uda settingannya gitu.. BB kejait ke tangan

• Blaguan dikiiit.. ngerasa ada social status yg beda dgn BB.. nah ini bener ga? kontroversiiii. 😛 guilty pleasure! ngaku!

• Bisa bisik2 ga sopan lewat BBM klo lg meeting, ngasih kode!

• Males di kantor. Karena ngerasa smua bisa dilakuin di Jalan.

• Loosing valuable time. ngabisin waktu bwt ga dibilang gaptek BB! ya contohnya yang bikin blog ini.. wong edan!

hahaha.. ada yg mo nambahin?

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *