Blackberry, Nasi Pedes, Beresin Rumah, Official and locked for Indosat

Apa hubungannya coba?

hehe..jd gini, I had a very very loooooong weekend. Dalam artian, it was not a total success, but ended up beatifully.. cape nih, sampe ga sempet update sheggario.blogspot.com, jadi..

pagi ini (ga pagi2 bgt) gw bangun gw dedikasiin untuk ngisi blog.. jadi gw masukin 3 update (4 sama ini), sambil makan nasi pedes bu andhika yg gw bawa dari trip gw ke Bali kamis-jumat kmrn. Menunya ikan asin, abon, ayam suir, ama sambel yg GANAS!!..keringetan deh tuh!.. (don’t worry honey, I still left some of it for you! including the dendeng from Padang!) tp lumayan useful kan? official update bwt bold, update MSN n GTALK, sama accessibility. not bad for a morning shift..

itu smua gw lakuin sambil bersihin rumah pula, tempat tidur, spatu, jeans yg berserakan smua sudah pada alamnya!! plus nungguin mobil box ngambil my useless junk di kamar tamu! alhasil, baru nyampe kantor jam 1030!! waks! dan harus ada lunch pula!..

but.. the best thing is…

I will be getting an Indosat, official, with warranty but locked BOLD! msh blm tau nih mo diapain, kasih istri, nyokap, apa adek ya yg uda ngiler2?? hahaha.. atau ada yg mo bayarin?? du du du .. msg me aja klo emang serius tertarik 😀

Can’t wait! I’ll keep you all posted on this!

Eyke masih cinta laura ama bold eyke bok!. lg pake 4.6.0.162, uda donlot .167, tp blm sempet install. Denger2.. again, better battery life! but who knows.. gw mo upgrade hari ini deh, abis bayar2 tagihan kartu kredit, lunch, ambil bold, & sblm kuliah malem!

relaaaaaxxxxx……

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *