Upcoming blackberrys… positioning..

Upcoming blackberrys… positioning..

Gw nemu gambar ini di inet..

Gambar ini dapet dr boy genius, katanya itu bocoran dr strategi marketnya Research in Motion, on how they wanna position their devices.
Perhatiin deh, disitu ada posisi tiap BB dari 8700, pearl, curve, 8800/huron, Javelin, Niagara, Thunder/Storm, Meteor (klo gak salah ini Bold).. positioning perbandingan price & feature.. yang bs gw simpulin dr table ini ya, alhamdulillah, bold msh paling lengkap fiturnya…hahahah.. gak deng!

– ada yg namanya Niagara. Jujur gw blm pernah denger, but it sure looks a lot like javelin!
– Thunder, di posisiin dibawah bold! the 1st touchscreen BB dan letaknya disitu! padahal klo gak salah slain touchscreen dia jg HSDPA and EVDO.. mmm.. wonder why…
– Ada Meteor! looks a lot like bold.. lets assume its bold, secara dia ga ditaro disitu…
– Javelin brarti harusnya mursid dong??? bukan $17000!!?? 😛

agak kaget juga sih ngeliat posisi itu, dan mayan seneng knowing my bold lumayan lengkap! hehe.. tp klo dipikir.. knp bold uda keluar duluan sblm thunder, javelin, and niagara ya? arah strategi marketnya kmn? mari kita tanya.. galileooo
halaaaah.. GAK LUCU YOK!

ada 1 lagi nih:

Kali ini perbandingan BB berdasarkan purpose of usenya.. yg 1 kearah enterprise, yg 1 ke arah consumer (day to day, lebih multimedia). ada yang aneh??

– javelin ditulis javelin/niagara.. apa itu artinya javelin is niagara atau javelin in an equal position??
– CURVE di tengah! hermafrodit!? hush! hehehe.. ya klo bingung pilih yg mana, emang curve is the way to go!

this is sumthin for you to think about.. bagi yang mo ganti, mo beli baru, atau bahkan belom beli..hehe.. ayo dipilih dipilih, sayang anak, sayang saudara……

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *