Kebijakan IT, IT policy red

bok, ada yg BBnya ke lock ama IT policy.. ada batesan2 lo ga bs pakenya.. well, ga sepenuhnya ke lock sih .. cmn terbatas..
temen gw yg rese, yg menang Bold lwt doorprize waktu launching kena IT policy.. cara ngilanginnya gmn?

nih..

– Install Desktop Manager, set ke BB internet service, bukan Enterprise, ini dipilih waktu install pertama kali.. tp gw yakin lo kebanyakan BIS kan?

– Donlot policy filenya disini .. trus disave di C:Program FilesResearch In MotionBlackBerry

– Wipe BB! uda pernah kan? hayooo.. baca2 blog gw lagiii..

– Tutup Desktop Manager

– di start menu, di komputer yaaaa.. ada RUN kan? pencet itu, trus ketik regedit…
trus di kirinya.. di menunya.. cari HKEY_Current_UsersSoftwareResearch In MotionBlackBerryPolicyManager trus bikin string value baru.. caranya klik kanan di folder itu trus new – string value.. namain!.. klik 2 kali di subkeynya.. ganti ke C:Program FilesResearch In MotionBlackBerrypolicy.bin ini tempat lo save file policy.bin yg tadi.. rempong eeeeeyyyymmmmm??

– Buka Desktop Manager, colokin

done! is it? 😀

Kalo ga bs jugaa.. pake Jl-cmdr!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *