PIN suspended or deactivated!!!!

apa tuh?

smlm gw bangun ampe jam 2 mlm gara mo bantuin temen benerin bbnya..
dia di pearl, bs online, kartunya uda aktif, .. baru bli 8310 titan nih critanya.. mo pindahin.. dia bingung.. kok ga bisaaa..knp di pearl aktif, di curvenya gak?

gw bantuin lah.. eyke pikir indang mslh pindah2 kartu sembarangan aja tanpa change device wizard di desktop manager atau change device di (operator).blackberry.com…

gw coba lah bgitu.. gw buka telkomsel.blackberry.com, login, pilih change device..ternyata.. dia bilang

“PIN suspended or deactivated!!!!”

gileeee
apa lagi nih?

gw browsing2.. ternyata emang ada kasus begini.. jadi keadaannya bikin lo ga bs make blackberry service di blackberry tsb!!. Jadi lo ga bs chatting, email, BIS, BES, browsing .. smua kegiatan yg pake APN BB.. tp lo tetep bisa tlp, sms, denger lagu, foto.. bla bla bla…
msh tetep bisa online.. tapi pake apn operator.. yg artinya tintus unlimited!! bayar per kbnya..

ck ck ck ck
nangis dese…
tinggal berharap bisa dibalikin duitnyaa..

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 comments

  • You have to express more your opinion to attract more readers, because just a video or plain text without any personal approach is not that valuable. But it is just form my point of view

  • It is useful to try everything in practice anyway and I like that here it's always possible to find something new. 🙂