Special Character!!

hohoho.. bbm list gw lagi pada gila ama special character.. ampe capung eeeyymm ngeliatnya!!

tp gini.. secara eyke baikwati.. yey boleh kopi dr sindang aja yaaa??
yey tinggal copy trus taro di autotext..

caranya (di bb):
– buka blog gw! harus wajib kudu harus mesti must mussen devoir deber fardhu dovere morati muset skal moet må musieç deve trebui måste!!!
– liat postingan ini,
– copy 1 karakter. klo ga tau copy, highlight character ini pake shift (tombol paling kiri atau kanan bawah),
– trus di kolom tulisan, tempat lo bs masukin karakter, dimana aja,
– pencet options (yg tombol logo BB sblah trackball),
– trus pilih edit auto text, create new,
– isi “replace” dengan terserah lo… isi “with” dengan nge-paste yg tadi lo copy!
– ulangin terus tiap karakter ampe kojrot

nih gw kasih pancingannya dulu.. sbnrnya banyak banget special character, tp ga smua BB bisa.. 😛

¡ ™ £ ¢ ∞ § ¶ • ª º – ≠ œ ∑ ´ ® † ¥ ¨ ˆ ø π “ ‘ « å ß ∂ ƒ © ˙ ˚ ¬ … æ Ω 
≈ ç √ ∫ µ ≤ ≥ ÷

Α Β Γ Δ Ε Ζ Η ΘΙ Κ Λ Μ ΝΞ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω α βγ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν
ξ ο π ρ σς τυ φ χ ψ ω ϑ ϒ ϕ ϖ

More to come.. cmn lg sortir aja mana yg bs di bb mana gak..

okeeeh?

mmmm… yg ϖ artinya apa yaaa????

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *