VERY lucky friend!!

Readers,

sbnrnya gw mo crita uda smingguan lebih nih..

waktu itu, gw dateng ke acara launching bold bwt media.. walupun eyke bukan media, tp bolehlah nyelundup2… hehe
hari itu jd hari yang sangat mangat menyesakkan! why….? let me tell u

ceritanya gw nunggu2 banget nih.. bisa liat bold di demo scara resmi, kehebatannya apa, sejarahnya RIM, market strateginya.. dan yg paling ditunggu2 waktu itu adalah harga resminya.. apa itu dibundle ama operator? apa dijual retail? atau ada diskon saat launching? pnasaran bgt..

jadi.. as u might have read anywhere else,.. bold itu yg bikin beda dr curve..
– hsdpa, wifi, blutut, gps .. all in 1
– resolusi 480 x 320
– prosesor 624MHz
– RAM 128MB
– Memori internal (katanya) 1gb.. tp setelah diliat statusnya.. msh ga jelas

trus the big question sih harganya brp?? ada beberapa orang nanya, tetep aja mereka ngeles untuk ngasih tau.. katanya… kerja sama ama operator, terserah operator mo jual brp.. gggrrrrr

daan.. puncak nyeseknya gw adalaaah… ternyata ga ada penjualan, tp malah ada doorprize!! 2 bb bold dijadiin doorprize.. bini gw masukin kartu nama nih.. jd msh ada kesempatan. tp ternyataaaaa.. yg dpt malah temen sekantornya.. yg emang blm pake bb, dan ngarep bangett…..!!! pupus lah sudah untuk dapet gratis, or at least beli dr dia! :(…

sediiiih….

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 comments