Sorry sorry sorry

Sorry banget nih uda absen brp hari.. asli.. ngurus acara gw ga ada matinya!! walaupun ga sempurna.. tp jalan juga lumidaaaa.. ๐Ÿ™‚

gw mo update aja..

katanya agak susah cari blekberi di toko2 langganan.. ternyata.. gosipnya ini banyak dirazia.. apa bener salah 1 operator kerja sama ama kepolisian untuk memblokir penjualan BB secara bebas.. ya maksudnya sih biar jualannya mereka laku.. liat aja harga2 dr operator betapa mahalnya! ๐Ÿ˜›

nah.. jd banyak penjual underground deh..
lwt milis,.. lwt tmn, word of mouth..

gw ga tau pasti sih.. ini smua katanya lhoooooo…

btw.. bold uda bs inden dmn2 tuh
ada yg uda pake malah..tp msh yg EU (experimental unit).. jd msh betalah ya istilahnya
nah.. karena di Canada dan London uda launching.. uda mulai bs deh lo mesen2 inden.. harganya variasi.. terendah gw denger 6.5… termahal 12!! gileee.. ga jelas deh.. klo 6.5 eke mawir bok!

klo mau aksesoris.. gw bs nih bantu2! silikon, screen protector ampe casing.. tp terbatas yaa.. inget kuncinya.. ngebantu!! ๐Ÿ˜›

eniwei.. cmn sekedar masukan aja.. salah benernya.. mohon maaf! tp gw cari2 lg update tips n trick dl ya.. dah lama nih ga ngasih tips n trick hehe

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 comments