Maksimum donlot attachment di BB

tempo hari… (sah ilah tempo hariiiii)

ada temen gw yang emailnya attachmentnya gedong gedong..dia nanya bisa seberapa besar sih? hehehe.. gw nemu jawabnya neh bok..

jawabannyaaaa……. 2.9MB

dapet darimana hayo jawabnyaaa??..

mari kita tanya galileo… apa sih yooo?? basian ga jelas!! @$#%^%$#()

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 comments

  • dari mana boss? 2.9mb? bukan 4mb yah? hehhe

  • waktu 4.2 kynya 2.9mb deh.. apa 4.5 uda ditambah ya? hehe

  • ario, petama2 salam kenal ya.. i’ve been a silent reader of your blog, berguna skali. Thanks! Nah tp skr saya ada pertanyaan. Maap kalo salah tempat hehe. Soalnya disini yg ngebahas2 attachment. Jadi gini, saya pingin push email kantor ke BB, tapiii email kantor itu sizenya gede2, ada yg mpe 5 MB skali ngirim. Kira2 bakal bikin BBnya ngehang gak? Soalnya kan kalo email ktr email banyak ya.. Thanks beforehand!

  • Hey..add pin gw jg gpp kok,

    Jd gini, BlackBerry® itu nerima email partially,
    Sebagian2 gitu..attachment pun akan di download kalo uda ada request dr user untuk
    "Open attachment"..

    Tentang hang apa gak, mungkin gak..tapi emang pengaruh ke virtual memoty,
    Itu lho, yang klo diliat di status ada "free mem"
    If it reaches 0, you will LOOSE your conversation history, phone log, email, & sms!!
    Itu yang bahaya

    Baca artikel gw ttg hantu imel bok, it might help 😀

    Atauuu….

    So far, the device with the biggest virtual memory is jav! Ganti jav! Hahahahaha..

    Solved?

  • Ario, thanks! I’ll add you fosho 🙂