Questions about Blackberry

Percaya ga percayaa.. gw pernah denger pertanyaan begini ttg bb:

– BB tuh apa sih?
– Blekberi kan ga bs tlp, bener ga sih?

…………..

gw ampe bengong.. come on, penting ya?? ga perlu punya bb kan buat tau bb itu apa??

ada juga yang pengen eksis, pasang aplikasi blackberry pin exchange the facebook, nulis pin, tp blm punya BB!!! anccorr.. ala ala selebritis

tp gw amaze, blekberi tuh dari yang dasarnya dipergunakan untuk email.. sampe untuk apa aja lhoo..

– ada yg buat chatting doang .. gw kenal orang yg sangaaatt deket ama gw, punya bb tapi ga ngeset email di bbnya!! hahahahaha

– ada yg biar eksis, install fesbuk, upload foto where ever you are di spot yg megang, atau sama seleb.. foto! cekrek! uploaaaaddddd….

– ada yg terpaksa.. karena dikasih atasannya di kantor.. dikasihnya yg masih seri 7200! hahaha.. dalem hatinya mending gw pake nokiyem

– ada yang karena smua uda pake aja dia ga mo kalah, secara banyak seleb pake BB!

– ada yg jualan, dan demen ngutak ngatik (BUKAN GUE!!), sampe gw punya 3 pin bb dia di list gw! ganti2 muluuuu! 😉

– ada jg temen gw yang beli bb, TAPI GAK NGAKTIFIN INTERNETnya!!!

– yang banyak nih… pake 8310 dan 8320, tapi GPS ama WIFInya ga pernah dipake! ngejar beli karena warnanya lucu (gold, titanium ama crimson red), ada yg beli karena “weits.. yg paling mahal yg ada dooong”, ada yg beli karena keabisan 8300…. padahal tau gak sih lo? smakin baru BB lo, smakin banyak added stuff di dalemnya yg bikin free mem lo makin dikit! harus di apus2 tuh.. edit .cod file bla bla bla..

duh..

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 comments

  • wekzz.. kayaknya gw kena sindir nih.. danggg…

  • tapi gwe paling males kalo di bilang pake BB cumen karena pengaruh jaman… setahu gwe BB itu udah ada dari dulu deh… jgn karena paris hilton di foto lagi megang BB trs jadi trend…

    setuju ngga bos?

  • Wooow,.. komplit bgt nih surveynya. Gw pake BB krn emang butuh baca email on the spot dimana pun. Sisanya buat baca email2 gak penting lah :-))di komunitas.

    Dah pake BB, biaya telpon turun drastis.

  • kekekekek…tenang andrian..gua juga kena, hampir seluruh nya mahal hahaha…tapi beruntung juga ada blog lo nih, jadi bisa update (walaupun tetep gak ngerti update apaan)..piss

  • Yo,,, taminiyy! hehe akhirnya baru sempet buka blog mu, jadi gue pilih baca topik yg lagi "deket" ama gue deh,,,,
    gila gue ketawa ngakak baca postingan lo yg ini, yg bagian, beli BB tapi NGGAK NGAKTIFIN INTERNETnya (whaaaat???). Udah kebanyakan duit kali ya tuh orang, jadi beli BB cuma buat buang2 duit doang, alias impulsive buyer alias buat gaya doang,,,, hehehe
    Gue sendiri blm beli2 nih Yo,, masih mikir2, berani beli BB 8320 yg murah itu (cuma 4,5jt), apa bl yang resmi (tp mahalll) ,, coz setelah baca sana-sini takut juga sih kalo BBnya bermasalah,,,
    tapi, utk tujuan gue beli BB yang biar bisa buka email, blogging, browsing, & tentunya foto2, 8320 udah bisa kan Yo?? (nanya, lageee,,,)