P3B = Pertolongan Pertama Pada Blackberry,.. dan kedua, ketiga, keempat…

bok.. ini nih langjah2 awal seandainya lo ada masalah di BB.. sbagian besar masalah slese dgn cara ini… ๐Ÿ˜€

1. Reset blackberry lo..
– bisa lo matiin, (tahan power) trus nyalain lagi, atau..
– pencet ctrl + alt + del

2. Cabut Batre
– matiin, cabut batre
– tunggu 3 menit
– masukin lagi!

3. Register
– ke options, advance, host routing table
– highlight yg bold, options, register

4. Subscribe service books
– lo ke
xl : http://xl.blackberry.com
indosat: http://indosat.blackberry.com
telkomsel: http://telkomsel.blackberry.com

5. klo ga sembuh jugaa… di LEM BIRU aja.. Lempar Beli Baru!!! ๐Ÿ˜€

cheerio,

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 comments

  • wah lo posting ini, udah kejadian sama gwe kemaren, gwe kan udah upgrade ke 4.5.052 trs gwe lagi liat themes trs gwe pasang, trs app eror aja gitu jough… trs gwe restart ngga bisa akhir nya kena 300ribu buat format sama upgrade (kata toko nya) ke 4.5.0.46

    kalo gwe balikin ke 4.5.0.52 gpp kan bro?

  • 300rb?? dirampok boss.. gw disini gratis! ๐Ÿ˜› gini aja.. lo add pin gw (ada di profile).. klo ada apa2 gw bantu.

    Emang kata tokonya apa? pasti bilang .52 ga stabil? gw, ama beberapa tmn ga ada yg masalah tuh ama .52

    toko dmn ni?

    balikin lagi gpp.. ya tp terserah sih.. klo lo mrasa aman di .46, jgn upgrade.

  • hehehhe, skrng sih gwe lagi nyari aman nya aja bos… takut kenapa2 lagi kalo tiba2 matot….. amsiong tahu nanti…