Ugrade ke 4.5!

HAHAHAHA.. akhirnya eyke upgrade ke 4.5.42

padahal blm resmi, yg resmi 4.5.37 dan download dr provider Srilanka! yaa.. ga resmi namanya resiko sih.. tp klo mau boleh nih di unduh disini…

Curve 8300:
http://www.shareonall.com/eight300AllLang_4.5.0.fortytwo_sfzw_exe.htm

Curve 8310:
http://rapidshare.com/files/125870303/8310_4.5.0.46.exe

Curve 8320:
http://rapidshare.com/files/125868326/8320_4.5.0.46.exe

Pearl 8100:
http://rapidshare.com/files/125872378/8100_4.5.0.46.exe

Pearl 8110:
http://www.shareonall.com/8110AllLang_4.5.0.42_jlpe_exe.htm

Pearl 8120:
http://www.shareonall.com/8120AllLang_4.5.0.42_nkvp_exe.htm

8700:
http://www.shareonall.com/8700AllLang_4.5.0.42_plnn_exe.htm

8800:
http://www.shareonall.com/8800AllLang_4.5.0.42_apnm_exe.htm

8820:
http://rapidshare.com/files/125873990/8820_4.5.0.46.exe

Inget.. install at your own risk!!!
caranya gimanadose??
tinggal lo liat postingan sblmnya ttg upgrade firmware BB..

kelebihannya apa??
– bisa video recorder,
– bisa record voice note
– klo lo install documents to go (free, termasuk dlm bundle, tinggal di centang), lo bs view & EDIT word n ppt!!! juaraaaa
– tampilan contacts, messages, dan beberapa app lain beda..
– lebih stabil atau gA? tergantung versi yg mana.. klo ada yg versi blakangnya .18 tuh kurang bok.. sering drop signal dll..

gw menyarankan.. tp ga mau bantuin klo ada apa2! hahahhaha…

Dan inget bok! SABAR!! rata2 1 jam buat upgrade!

ciaoweo o ooo oo oo oooo

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 comments

  • apa ini udah bener2 save apa masih beta bos? emang bisa buat edit attachment yah?

  • ariooo…
    gw lagi mo coba upgrade nih…tp donlod filnya lama abisss deeeeeeh….
    besok aja lah yaa upgradenyaaa…pokonya siyap2 aja kalo besok mendadak dpt telpon dr gua…
    hiiii..deg2an…
    pokonya lo orang pertama yg gw kejar kalo BB gw knapa2.. :p

  • bisa edit kynya sih.. blm pernah nyoba.. soalnya uda ada documents to gonyaa for free 🙂

    msh beta siih.. tp yaa.. so far aman kok..
    gw yg 8300/4.5.0.42 blm bener2 stabil.. BBMnya sering masalah

    tp gw mo donlot yg 4.5.0.52 nih.. paling baruuuu

  • Bukannya 8320 udh pake yang 4.5.0.69?