Cara langganan blog gw di BB lo

hehehee.. serasa punya penggemar gw! hahahaha..

caranya:
– Donlot aplikasi namanya viigo di BB lo..gretong kok
– Buka browser, go to http://getviigo.com
– ikutin instruksinya.. donlot deh tuh..
– selese donlot.. nyalain viigonya,
– register account.. bikin aja username ama password kaya biasa lo bikin account laaah
– klo uda nyala.. lo tambahin deh alamat blog gw.. caranya.. di viigo pencet options, add new channel, klik options lagi, add URL, masukin deh sheggario.blogspot.com
– trus ada 2 pilihan tuh.. Helpdesk Atom atau Helpdesk RSS, pilih yg RSS! and you are done!
– balik lagi ke list utama.. nanti ada deh blog gw di list, namanya helpdesk
– lo browse deh.. cepet kok! dah gitu jangan lupa di refresh (di halaman utama pencet option, update channel atau udpate all channel!!

keren gak boook?? eyke mo jadi seleb eeeymmmmm…..

:P:P:P

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment