MSN on Blackberry

MSN on Blackberry

Uda 2 hari ini MSN akhirnya bisa di Blekeberry..caranya agak rempong eeeymmm….
dasarnya sih gw tiba2 uda ada aja icon dolooo di menu. Icon Windows Live Messenger yang ngarahin gw ke link buat donlot tu application!..

caranya? mohon dijabarkeun deeee… Capcuss..

pastiin firmware lo update!

Cara liat firmware lo:
– ke option > status > liat app ver
– atau shortcutnya pencet alt + shift yg kanan + h

buka sini truss.. yey pilih provider, jenis henpon.. pastiin deh tuh yg terbaru.

kedua..
harusnya uda ada icon Windows Live Messenger di Menu..
kalo belom:..
– option > advance > host routing table
– highlight yg bold, trus options, register now
– klo udah, cek email inbox, nanti ada notification klo lo uda di register
– nah.. harusnya ada deh tuh iconnya

abis itu.. lo download, ikutin aja instruksinya.. klo uda jgn lupa restart:
– matiin, nyalain lagi
– atau shortcutnya pencet alt + shift yg kanan + del

MSNnya harus versi 2.1.32, jgn yg versi 1.. ga bakalan bisa cuuy..

ada yg bisa, ada yg gak..

slamat mencoba.
salam blekeberi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 comments

  • bos…

    iPhone, barang apa pula itu??! Blekberi lebih gak ngerti …udh ah pake esia ajah mending hehehe..

    pissss
    *tulung dong nyalain MSN gua ya*

  • MSN gw masi blom bisa deeehhh
    cuuusss
    upgrade-iiiinnnnn

  • huuhh.. rempoong deeh! gara2 MSN, semua orang jg jadi manggil2in eke pengen diinstallin.. secara gw jg diinstallin yah,jadi meneketehe?!

    susah deh emang punya laki artis BBB – Bukan Blackberry Biasa! huahahahah.. cuus deh ay, yey buka toko hp aja eeiiyymmmmm….