Blackberry <3 Facebook

Blackberry <3 Facebook

BB kynya agak2 gimanaaa gitu ama FB. Siapa disini yg ga pake FB? tintus adindus eymm??

BB ke FB:
– di BB ada aplikasi yang namanya facebook for blackberry.. ya jelas siapa yg punya bb ga pake fesbuk?? cmn bokap gw!! (ampun pak). Aplikasinya dasar banget sbnrnya.. cmn bs wall, message, poke, invite, status, and foto uplot (smua untuk membuktikan keeksisan anda) Megang gak lo??
– dapetnya tau dari mana? ya udah lah ya.. lo browsing di blackberry help lewat BB pasti jg nemu eeyymm??

FB ke BB:
banyak aplikasi di FB yang bisa nonjolin BB lo!
– Nah klo lo uda install facebook for Blackberry di BB lo, nanti keliatan di FB proflie lo, cmn nandain lo uda install..
– Ada aplikasi FB namanya “Blackberry Messenger PIN Exchange”.. Ini gunanya buat lo tuker2an PIN BB ama FB friends yg punya BB tentunaaaaa
– Ada juga “BBXchange for Blackberry PIN” sama aja ama BBM PIN Exchange.. cmn gw lebih suka yg sblmnya…
– Ada juga “Blackberry Tracker”.. nah ini katanya “For users with GPS-enabled Blackberries, you can display your current location on your profile.” oh yaaa?? keren bener… apa bener jalan tapi di Indonesia? gw ga punya BB yg ada GPSnya.. ada yg mo support eyke??
semua dapetnya dimana? ya gampang aja.. masuk Fesbuk lo… ke applications, search aja “Blackberry” susah amat!

Tiap hari gw liat orang upload foto dr BB, ada yg sama artis ini lah, ada yg lg jatuh cinta isinya foto ama pacaranya molooo, ada yg foto2 ga jelas, ada yg narsis!..ternyata.. BB megang eeeymmmm! apapun alesan lo… BB ngangkat nama lo!! hahahahhahahhaha… (ngedip ke temen2 BB gw)


Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 comments