Alt + Shift Kanan + del

postingan iseng..

pada suatu hari gw punya temen namanya dito, die baru punya BB, baru aktif 2 hari..nge add gw dong…

Ario: “Weits… aktif juga ni bos”
Ditto:”Iya doong.. pa kabar lo?”
Ario: “baeeeek, baeek.. gmn rasanya pake BB?”
Ditto:”msh autis nih bos, seruuu!!”
Ario: “bagoooss, ada trik nih bos.. coba teken alt + shift kanan + del”
Ditto:”bntr…..”

……….
……….

tiba2 dia BBM bini gw..
Ditto:”Mana tuh laki lo?”
Avy: “Ada nih, knp?”
Ditto:”anjrit BB gw dimatiin ama dia!!”

hehehe..
patut diketahui alt + shift kanan + del adalah reset! BB lo bakal mati trus nyala lagi.. simpel.. cmn bayangin paniknya dito!!!

😀 pissssss…

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 comments

  • Ini lucu bgtt!! I can imagine how he must felt!! Panikkkk gilaaa..
    Tp ya, I’ve been trying to, tp kok gw ngga bisa ya reset pakai shortcut itu? Hmm..

  • moso sih lo ga bs?? aneh.. sama2 curve padahal…

    alt + shift yg kanan bawah.. tombol paling pojok kanan bawah… trus tombol del

    ditahan bok.. bareng.. kaya ctrl + alt + del komputer ajaaa! 😀